applevista 发表于 2014-10-12 12:34

求推荐抽油烟机

看了华帝的。另外华帝的燃气热水器怎样。
华帝的售后怎样。

人走茶不凉 发表于 2014-10-12 12:39

华帝的燃气,康宝的消毒柜,老板或者方太的抽油烟机!

人走茶不凉 发表于 2014-10-12 12:41

不过抽油烟机这玩意都是铁皮裹电机,各家没什么太大分别,主要是做工,电机品牌!

Kafa98 发表于 2014-10-12 13:41

任务任务

命运魔方 发表于 2014-10-12 14:29

方太的烟机还行/
华帝的灶..

假装纯情 发表于 2014-10-12 14:31

主要是要买个侧吸的

bee0292638 发表于 2014-10-12 14:34

我家老板的侧吸,不锈钢的

howard113 发表于 2014-10-12 14:39

我是准备买华帝的。可以交流一下家电选购:

类别品牌参数型号价格
冰箱西门子/博世218L 零度保鲜3500
空调美的/海尔/格力1匹定频2800
美的/格力4000
电视机索尼40寸KDL-40W600B3000
洗衣机海尔水晶系列4000
热水器AO史密斯3000
燃气灶林内/华帝聚能灶6000
油烟机林内/华帝侧吸
消毒柜林内/华帝三件套
除湿机格力美的松下2000
总价28300
冰箱:本来打算买个一千多的凑合,但是看了零度保鲜的效果确实不错,感觉对于老妈这种节省的人还是有必要搞一个。
空调:没啥说的,三菱太贵就不搞了,低端变频没好货,不作要求,两个空调一个客厅一个卧室。
电视机:本来也准备买个2000元的凑合,反正也不看。但是3000元也可以买个索尼的,还不是最差的,好吧就买这个。
洗衣机:任你说的天花乱坠,没什么技术含量的东西,我还是看重整机保修时间。况且海尔又不是山寨。
热水器:周围的都用史密斯,没人说不好,我也跟着用了。
油烟机:侧吸对人体比较有利,但是用过的人说比较费燃气,热量吸走一部分。
燃气灶:要是搞侧吸油烟机的话,聚能灶可以搞一个,省燃气。
消毒柜:还没有定要不要,不行就不要了。
除湿机:南方必备,只不过很多人没这个意识。格力的保修时间长,但是比较难看,松下的好看些,还没决定。

ztlaoda 发表于 2014-10-12 14:52

油烟机的代工厂家基本上都集中在嵊州,如果有那里的亲朋好友,建议直接找他们去厂家给你买,不贴牌的,比商场里的同型号至少能便宜三分之二!不谢。。。。。。

阿四吧吧 发表于 2014-10-12 15:14

老板不错。

mpmpm 发表于 2014-10-12 15:43

燃气热水器林内的错。

普渡众生 发表于 2014-10-12 16:15

竟然能便宜三份之二?可见这东东的暴利性有多高

mp88 发表于 2014-10-12 18:55

哇塞啊啊

天鹰330 发表于 2014-10-12 19:39

还不错

cldcc 发表于 2014-10-12 19:52

我家方太侧吸加方太的灶具,5年保修,服务不错,2年购机时间内免费洗一次。

YLXQ 发表于 2014-10-12 19:56

我用的昆山樱花,效果不错,每年送东西。

1945 发表于 2014-10-12 20:36

刚买的帅康不锈钢的侧吸和灶。正好聚划算搞活动一共2700多。

阿强123 发表于 2014-10-12 20:43

老板牌,做人得自信。

2000gtc 发表于 2014-10-12 20:46

我买的方太的油烟机和燃气灶。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐抽油烟机