嘻嘻哈哈 发表于 2007-12-5 00:25

原帖由 Truth 于 2007-12-4 21:37 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
店主还是在利用以前建立起的良好信用来宣传产品。

大家可以说我,但是说我前请拆开你们的产品看一看。

没有商家会保证和原来用料做工完全一样的情况下这样大幅度的降价。

并不是说绿意降价后的产品不值那么多钱,但是 ...

靠.你不是自己买了吗?自己拆了上图给我们看啊~别在这里乱放炮瞎说的!!吗的.真烦啊~我们拆了谁给保修????

嘻嘻哈哈 发表于 2007-12-5 00:26

原帖由 Truth 于 2007-12-3 20:25 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
降价后和降价前的用料大不一样~~~购买的人要明眼相看啊。
图片是最有力的证据,不信你们就将最近降价后的绿意才开看看!!!
典型一个例子就是50mW的晶体非常之小0.9X0.9mm~~连续足功率点亮时间一长(5分钟)马上衰减!
这是事实,要 ...

你最后一句.要争辩图片说话.请上图!!!!麻烦你专业点好不??诋毁别人的产品...请专业点...

hzlvyi 发表于 2007-12-5 07:02

hzlvyi 发表于 2007-12-5 07:12

hzlvyi 发表于 2007-12-5 07:24

小兵张嘎 发表于 2007-12-5 20:06

“不要来惹我们!这种无中生有的帖子多多少少会受点影响!以后再来论坛捣乱,后果自负(已经查到你真实面目!包括个人相照)”
楼上的,你是谁啊?黑老大么?说事就说事,威胁人可就不对了,你有本事也查查哥哥我的IP资料啊!查不到我可以告诉你,呵呵,敢来找我么?你什么东西?:@

嘻嘻哈哈 发表于 2007-12-5 20:11

....这贴里一个个都是猛角色啊.....我是看看的...

Prophet 发表于 2007-12-5 21:05

国内民用激光市场混乱无序:lol :lol

taobao有标称 1000mW 的 532nm laser    纯属欺诈:lol

Prophet 发表于 2007-12-5 21:11

今年绿激光价格下降,品质就不好说了。:lol

spdif 发表于 2007-12-5 21:16

原帖由 Prophet 于 2007-12-5 21:05 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
国内民用激光市场混乱无序:lol :lol

taobao有标称 1000mW 的 532nm laser    纯属欺诈:lol
本论坛涉及的激光算不上国内民用激光市场,只能算玩具激光市场!
:lol

taobao有标称 1000mW 的 532nm laser??有吗?给个连接?

小兵张嘎 发表于 2007-12-5 21:55

是的是的,楼上说的对,不过就是个玩具嘛,还争得不可开交的,呵呵,最烦有人出来充老大,K!

Prophet 发表于 2007-12-6 00:41

即使是玩具也够混乱的:lol   
况且还是会伤害眼睛的“凶器”玩具

昨天在taobao 看到的 标称 1000mW 532nm laser   
纯属瞎编    能用 500mw LD 都不错了:lol

Prophet 发表于 2007-12-6 00:44

看看这个http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-1496715bf1711ac9475ee9e5d088de7a.jhtml
标称 1000mW 532nm laser

Prophet 发表于 2007-12-6 00:47

看看这个绿激光笔指星笔 100mw 大功率
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-6e3639bc116b01554a1c3dbf6dea923a.jhtml

品名:绿光镭射指挥笔

绿色激光笔

品名:100mw绿色激光笔(城市及野外指星笔)

个人试验:正常功率输出时,距离3mm,10-60秒可点燃火柴头

基本规格参数:

尺寸:φ13.6mm×159mm

固定焦、绿色点状光斑、连续输出

连续使用寿命>5000小时

输出波长:532 nm

输出功率:100mW

(有1mW、5mw、10mW、20mW、30mW、40mw、50mW、100mw等多功率可选)

工作电压:DC=3V(使用二节7#AAA电池)

工作电流:I<350mA

预热时间:5分钟

显然用的是 300mW LD,怎么可能达到 输出100mW 532nm laser:lol

xpx 发表于 2007-12-6 02:02

lz没有当马甲的潜力,鉴定完毕呵呵。

rc5 发表于 2007-12-6 09:20

标称 1000mW 532nm laser

那个是说电功率, 象俺的50mW绿激光用5V420mA输入, 电功率2100mW

lymex 发表于 2007-12-6 10:55

激光器都是标激光输出功率,说电功率就是太标题话了,降低了他的其它方面的可信度。

mrweek 发表于 2007-12-6 11:46

本来大家都是来玩的,别伤了和气~~:lol
不过楼主说的的确是过了点儿,我也买了绿意的,除了电池不抗用以外,其他方面还不错啊!

那位大侠拆个看看不就行了吗,打击一下拿不出证据就乱说的人。

lw7626 发表于 2007-12-6 17:15

呵呵,大家为何吵架呢???各自都拿出证据不就完事,都啥社会了,只要有证据,一切明了,有图片都不用说话自然而然就全明白了..

cwscws 发表于 2007-12-6 22:19

激光区火力不小,这也是我不爱来的原因
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [关注]降价后的 绿意 激光笔