YLXQ 发表于 2014-10-6 11:21

那个最后是TK22的灯光吗?犹如一把猛然出鞘的利剑,划破漆黑的夜。。。

poplarstar 发表于 2014-10-6 11:31

真不错。实测贴要支持。

灯光 发表于 2014-10-6 19:51

1营长 发表于 2014-10-5 11:59
我这只细节有待提高,螺纹有一块没氧化到,没那种螺丝刀,没拆

是啊 我的螺纹末端也没有氧化到

mintro 发表于 2014-10-6 20:58

tk22用起来感觉中白的好,还是冷白的好?

1营长 发表于 2014-10-6 22:42

YLXQ 发表于 2014-10-6 11:21
那个最后是TK22的灯光吗?犹如一把猛然出鞘的利剑,划破漆黑的夜。。。

是的,本贴里就两种型号的夜射,聚光的是TK22,泛光的是HL55

1营长 发表于 2014-10-6 22:44

mintro 发表于 2014-10-6 20:58
tk22用起来感觉中白的好,还是冷白的好?

当然是中白,不仅是因为光色,还因为更好的表面处理

弯弓射老鹰 发表于 2014-10-8 23:17

1营长 发表于 2014-10-6 22:44
当然是中白,不仅是因为光色,还因为更好的表面处理

你露营带的两个菲记我也有不过我的TK22是2013版的

水里的鱼 发表于 2014-10-9 09:48

这装备也太齐全了吧,厉害!

电士 发表于 2014-10-9 15:37

14版tk22中白、cl20昨晚郊外看月亮用上了,反响不错,尤其露营灯很受欢迎。折叠锯有没有试过红狐狸21?感觉能调节多一个角度更实用

lalune 发表于 2014-10-10 17:05

TK22 2014军灰版停产了??谁知道什么情况啊??

银河水 发表于 2014-10-10 20:55

看你的备用电池装在 瓶坯里,还有塔斯马尼亚虎背包,不会都是在 酷玩装备家买的吧?

1营长 发表于 2014-10-10 21:24

银河水 发表于 2014-10-10 20:55
看你的备用电池装在 瓶坯里,还有塔斯马尼亚虎背包,不会都是在 酷玩装备家买的吧? ...

全是他送的

poplarstar 发表于 2014-10-10 21:59

灰色的停产了吗?太可惜了……

poplarstar 发表于 2014-10-10 22:00

装电池那个筒是哪里得来的?

狙击兵岭 发表于 2014-10-12 19:25

最近一直在考虑要不要也入支TK22中白光

1营长 发表于 2014-10-13 09:12

poplarstar 发表于 2014-10-10 22:00
装电池那个筒是哪里得来的?

瓶坯,淘宝很多

穿小鞋说大话 发表于 2015-2-14 17:48

营长您好 ! 我听手电吧的朋友说您知道2014版TK22军灰的购买渠道,他就是您给推荐的,我想问问现在还能买到吗?要是能买到我想买一个,麻烦您给发个地址推荐下,谢谢。

261687203 发表于 2015-7-27 17:08

包包上的那个冰棒亮了。。。

湖河海人 发表于 2015-7-30 01:05

我对营长的装备要赞一个。
请一下那把没有出鞘的刀。
营长如果喜欢露营,欢迎到海南来,我带你去几个海岛与丛林探险,让你一次玩过瘾,带上你的最好的宝贝。

HL55的确是好头灯,周六的晚上我带了几个驴去三亚蝴蝶夜爬,看漫天的萤火虫。有两驴就对我的F头灯着迷,一个订了HP12,两个订了HL55.
头灯我认为近距离照明就行了,泛光大一些、续航长一些、亮度不必太高,但搞摔防水必须特别好。
再搭配一支稍远射的手电,户外就无忧了。

湖河海人 发表于 2015-7-30 01:11

头灯如果有一个200流明左右的档,续航六七个小时就爽了。再加一个400至500流明的档,对付雨天,续航两小时;一个80流明左右的档应付帐篷、翻看背包、一般性徒步。
重量能够在100克以内。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TK22 2014军灰与HL55的一些户外实拍图。