命运魔方 发表于 2014-10-2 23:36

rongzhicheng 发表于 2014-10-2 23:33
索兰托对我来说贵了点,买不起啊! 不过索兰托好像有个什么EGR功能比较容易就出问题!
...

2.2T的那个牛啊。空间也不错
要不然新胜达也不错。

wanegg 发表于 2014-10-2 23:40

国内就是柴油品质太差,不然的话,柴油车真的很合算。

rongzhicheng 发表于 2014-10-2 23:43

命运魔方 发表于 2014-10-2 23:36
2.2T的那个牛啊。空间也不错
要不然新胜达也不错。

那都超我预算了!我预算在15W左右,没办法超过这个价都不考虑了!

命运魔方 发表于 2014-10-3 00:01

rongzhicheng 发表于 2014-10-2 23:43
那都超我预算了!我预算在15W左右,没办法超过这个价都不考虑了!

H6吧。
外形还可以
但是要好配置会超一些

飞去来也UFO 发表于 2014-10-3 00:04

看看瞧瞧

zlm2010 发表于 2014-10-3 00:05

还是不是柴油吧 国内汽油差 柴油更差

pljxxx 发表于 2014-10-3 00:17

力量不够吧

rongzhicheng 发表于 2014-10-3 00:19

wanegg 发表于 2014-10-2 23:40
国内就是柴油品质太差,不然的话,柴油车真的很合算。

同等配置要比汽油版贵2W左右啊! 主要是后期不知道省不省心,要是省心倒是无所谓了!

手电照过的国度 发表于 2014-10-3 00:20

要不看看奔腾X80吧

舒适性和行驶性能好很多

柴油哈弗造工还是差些

柴油机噪音和低速震动完全还是小卡车感觉

rongzhicheng 发表于 2014-10-3 00:21

zlm2010 发表于 2014-10-3 00:05
还是不是柴油吧 国内汽油差 柴油更差

国四标准出来应该要改善点!

rongzhicheng 发表于 2014-10-3 00:24

pljxxx 发表于 2014-10-3 00:17
力量不够吧

柴油的还会力量不够!!!高转速可能是比不上汽油机.

天涯一匹狼 发表于 2014-10-3 00:28

我同时事给我讲过一件很经典的事:他一哥们结婚,迎亲车队里有一台H6/2.0,其他的都是些一般的卡罗拉、赛拉图,在一段乡道上跑的时候,H6哥在对讲机里说:大家慢点,我追不上你们…

xwfd38 发表于 2014-10-3 07:00

无车的走边上了。

sui133 发表于 2014-10-3 07:16

感觉柴油的不错,楼主可以到汽车论坛上看看啊。油品问题估计正规加油站还是过的去的,再加上勤换柴滤应该没问题。要是楼主不打算主要跑烂路,15万可以买byd的秦了(13万),油电混合,前100公里非常省,提速也非常快。

rongzhicheng 发表于 2014-10-3 09:18

天涯一匹狼 发表于 2014-10-3 00:28
我同时事给我讲过一件很经典的事:他一哥们结婚,迎亲车队里有一台H6/2.0,其他的都是些一般的卡罗拉、赛拉 ...

开玩笑的吧!当然也不排除真有可能,但单一来说跟不上这里面因素太多了!

rongzhicheng 发表于 2014-10-3 09:24

sui133 发表于 2014-10-3 07:16
感觉柴油的不错,楼主可以到汽车论坛上看看啊。油品问题估计正规加油站还是过的去的,再加上勤换柴滤应该没 ...

汽车论坛 看了一些,那上面感觉好多讲得太假了,看多了容易被他们误导.比亚迪'秦'没考虑,不是说那车不好,主要是对它的后期心里没底!

cooldiy_cn 发表于 2014-10-3 09:27

rongzhicheng 发表于 2014-10-3 09:24
汽车论坛 看了一些,那上面感觉好多讲得太假了,看多了容易被他们误导.比亚迪'秦'没考虑,不是说那车不好, ...

根据捷达sdi的反馈 有的人用柴油添加剂 加上双重油滤 寿命还可以 可以参考 况且长城毕竟也是针对国内市场 这方面也会优化吧

wj96202 发表于 2014-10-3 10:21

闪电神龙 发表于 2014-10-3 10:52

rongzhicheng 发表于 2014-10-2 23:28
你用过吗?能否给点意见!

有个兄弟有辆汽油版的!现在后悔没有买柴油的!
但是柴油的贵,加上冬天北方柴油标号不足容易被冻住和不容易加油,都是现实问题!
还有柴油机声音大啊!

15hh 发表于 2014-10-3 16:50

12款柴油四驱顶配飘过。话说上面说柴油h6噪声像卡车的都是想当然瞎扯蛋,哈弗的绿静技术在噪声,震动控制方面还是真心可以的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 哈弗 H6 柴油版