zhangweiozw 发表于 2014-10-1 17:12

众里寻Ti,唯爱99!Fenix E99Ti 收礼还图~

今天国庆节,祝祖国生日快乐!正好今天收到E99Ti,祝Fenix生日快乐!
(图片中出现的彩页是本地代理商给我的,因为经常去买嘛)

---

对于Fenix来说用顺丰是肯定的{:5_589:}。工作人员为了不弄错而在盒子上写上名字,还画了个笑脸,看到笑脸心情好好啊有木有!~

---

打开包裹,看到了E99Ti!好激动!{:5_628:}

---

等等,这盒子太美了,先看盒子!鳄鱼皮质感,绝佳收藏啊!完全艺术品!!!

---

打开首饰盒一样的包装盒,先来个概览(说明书我拿掉了)

---

LOGO控表示内盖也很美,必须来一张{:5_580:}

---

13周年庆{:5_618:}

---

型号刻得一样很清晰,不过貌似应该再往下刻一点点{:5_596:}

---

请无视灰尘和毛毛,拍完传到电脑上才发现这些。。。光杯应该是亚克力的,不过完全不用担心光斑,光斑完美,后面有图。

---

尾部边角非常圆润,尾绳孔也做了倒角

---

灯头正极处。正极物理防反接,负极触点厚实!

---

负极弹簧。

---

筒壁跟铝合金的E05一样厚,那么钛合金的强度就更不用说了~
螺纹依旧Fenix传统的紧密和足够长,配合恰到好处的负极弹簧,灯头不会晃动,也不会轻易拧下来。

---

光斑各区过度柔和,尤其是泛光区再向外的过度非常柔和。

---

再来看看配件,说明书、保修卡、备用防水圈,再就是下图这个小环。为什么我要单独拍这个,因为做工真的不错,断面都很平整。

---

最后跟EDC一起合个影吧~~

---

写在最后:
做为一支收藏级手电,E99Ti真可以说是无可挑剔,尤其是包装盒真的很霸气!不过不足还是想说一点,就是筒身长条形的开槽,用指甲划会感觉槽里面稍有点颗粒感。
收到手电着实是个惊喜,再次感谢Fenix的工作人员!这只手电我以后就放在家中的玻璃橱窗里,哈哈哈~

-=谢谢观赏=-

zhangweiozw 发表于 2014-10-1 17:13

占个楼{:5_589:}

一文布衣 发表于 2014-10-1 17:22

{:5_639:}

灯光 发表于 2014-10-1 17:52

进来主要是好奇楼主刻的啥字,结果是13周年庆{:5_627:}

zhangweiozw 发表于 2014-10-1 19:21

灯光 发表于 2014-10-1 17:52
进来主要是好奇楼主刻的啥字,结果是13周年庆

{:5_589:}活动获得的,也没问能不能自定义,因为正好我更喜欢刻周年庆,觉得更有意义,哈哈~

紫云飞鹤 发表于 2014-10-1 20:13

zhangweiozw 发表于 2014-10-1 19:21
活动获得的,也没问能不能自定义,因为正好我更喜欢刻周年庆,觉得更有意义,哈哈~
...

我也有一个活动送的,我问过2008.送我们的不接受其他刻字内容,唯一一个刻的字就是周年庆几个字!目前我的还在路上!祝贺楼主!

zhangweiozw 发表于 2014-10-1 21:30

紫云飞鹤 发表于 2014-10-1 20:13
我也有一个活动送的,我问过2008.送我们的不接受其他刻字内容,唯一一个刻的字就是周年庆几个字!目前我 ...

哈哈,多谢!也恭喜你啊!

qy100188 发表于 2014-10-1 22:50

个人认为,刻字太丑。。。。。

zhangweiozw 发表于 2014-10-2 00:04

qy100188 发表于 2014-10-1 22:50
个人认为,刻字太丑。。。。。

刻字略显正式了。刻“周年庆”还好,要是刻自定义的,确实更具现代感的字体更好看也更有个性。

explorist 发表于 2014-10-2 11:12

不刻字的好。

那个小环,是不是 钛的?

zhangweiozw 发表于 2014-10-4 00:09

不刻字的好。

这个问题。。。我不知道怎么分辨不锈钢和钛合金。。。在此请教一下前辈们,谢了!

arno 发表于 2014-10-6 10:28

不刻字的好。

那个小环是不锈钢{:3_112:}的

YLXQ 发表于 2014-10-6 11:07

非常不错的手电筒

Fenix2008 发表于 2014-10-6 15:14

谢谢分享{:5_620:}手一滑,笑脸画歪了{:5_619:}

zhangweiozw 发表于 2014-10-8 14:02

Fenix2008 发表于 2014-10-6 15:14
谢谢分享手一滑,笑脸画歪了

哈哈,还好能看出来是笑脸,要是再歪点就抽象了{:5_604:}

红木 发表于 2014-12-4 00:19

请问楼主,E99有反光杯吗?

zhangweiozw 发表于 2014-12-4 11:02

红木 发表于 2014-12-4 00:19
请问楼主,E99有反光杯吗?

没有光杯,是透镜。帖子中有透镜和光斑的特写。

湖河海人 发表于 2014-12-5 08:06

国庆节快乐!恭喜樓主!
俺电脑故障,也有一支,不能丄图。E99Ti的确爱不释手!

chenbingfa1982 发表于 2015-11-12 09:36

好漂亮啊,恭喜楼主
页: [1]
查看完整版本: 众里寻Ti,唯爱99!Fenix E99Ti 收礼还图~