superhobby 发表于 2005-9-29 18:39

tonyatline 发表于 2005-10-4 15:54

问多星 发表于 2005-10-27 05:52

哈哈 我也有这样的情节 小时候很想要的东西 却买不起 现在工作了就把以前想买的东东都买回来 可想了半天买回来又有什么用呢?

ytwiger 发表于 2005-12-3 06:54

XENON 发表于 2005-12-5 11:02

对了,请问一下,步进电机使用什么波形驱动比较好?我觉得正弦波和三角波差不多。

redtony 发表于 2005-12-17 06:51

<P>呵呵,看来大家小时都差不多,一个MOTO就知足了。</P>

四两老酒 发表于 2005-12-17 10:20

<P>初中的时候,俺用1.5V电机做的车模还去少年宫参加比赛,得了全市第二名,弄了套12色水彩笔呢。</P>
<P>我现在还有几个3V小电机,也想不出干啥用。</P>

Vkstar 发表于 2005-12-18 06:24

<P>呵呵,我家现在还有一堆小时候玩过的电机,零件什么的,还有一个2.5ML压燃式发动机和一个3.5ML电热式发动机,可惜我的P3A模型早就坏掉了……几年前收拾旧书,扔了好多少年科学画报,我们爱科学什么的,心疼啊!</P>

windflower 发表于 2005-12-20 19:16

一直想自己做一个电机,直到现在,可是条件有了,精力没了,工作,孩子,家庭.......

如风 发表于 2005-12-26 08:38

<P>呵呵,这里果然有很多有同好的DX啊,我也是有一些电机,看着这东东通电就能转,真是很兴奋呵呵,小的时候搞不到,等到搞到了,却失去了原先的那分激情……</P>
<P>电筒情结、电机情结、音箱情结……众多的情结才造就了我丰富多彩的业余生活,感谢楼主的照片让我回味了小时候的很多事情,顶一下!!!</P>

xxlzy2005 发表于 2005-12-29 22:03

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 空虚+寂寞所以发了这样无聊的收藏