rc5 发表于 2014-9-14 16:43

穷人还是多啊

早上跑步见有人挨个垃圾桶翻瓶子的.
有次把不穿的旧鞋逐个往外放,一连放了5双,每次都半小时内被人捡走.
今天把锈的铁锅菜刀往楼下垃圾桶放,一路上三个人眼直勾勾地盯着,转身上个楼下来就没了.

空空48 发表于 2014-9-14 16:51

每人最多可获奖1次,奖池剩余

mpmpm 发表于 2014-9-14 17:42

拾破烂的穷人不少。

YEwang 发表于 2014-9-14 17:45

空空48 发表于 2014-9-14 16:51
每人最多可获奖1次,奖池剩余

跟数码搞混了

天鹰330 发表于 2014-9-14 17:46

路过看看

xianglang 发表于 2014-9-14 17:46

我是穷人中的穷人。

zlh19690912 发表于 2014-9-14 17:48

每人最多可获奖1次

wfwc777 发表于 2014-9-14 17:52

当然是穷人多了,你以为中国老百姓很富有吗

scott331 发表于 2014-9-14 17:54

楼主我们做邻居吧{:5_620:}

flybike007. 发表于 2014-9-14 18:38

说的是呢

babylu 发表于 2014-9-14 18:42

我现在包装也不扔了 卖钱

那一束光 发表于 2014-9-14 18:43

是啊,

败家东 发表于 2014-9-14 18:47

啥时候扔手电啊

2720330 发表于 2014-9-14 18:56

中国有几类富人。1,贪官;1,巴结贪官,和贪官狼狈为奸的商人;3,贪官的亲戚;4,体制内被贪官认为是自己人的人;5奸商;6,利用垄断和无监管鱼肉百姓的国营企业高管;7,郭美美之流,靠皮肉吃饭的人;8,大肆破坏环境,发国难财的人;9,中了彩票;10,真正的有才能的企业家(绝对不包括靠欺骗无知民众,鱼肉老百姓的保险业)
综上所述,中国只有十分之一类的正当合格富人。

2720330 发表于 2014-9-14 19:09

白领?富人?非也。中国的白领早就被虚幻的房子剐得干干净净,一辈子成奴隶了。为什么是虚幻的呢?正当房产70年的使用权,地还不是你自己的。等等,中国的商品房有多少能挨到70年呢?或许3,50年后,房子变成了危房,马上被chengguan赶出来。轰隆一声响,自己为之奋斗了几十年,省吃简用的窝就被夷为平地了。回头看看,商品房下面的土地又被政府捏到了手里。你儿子会问你,老爸,你留了什么给我呢?一个屁吗?

玄武门 发表于 2014-9-14 19:13

穷人路过············

2720330 发表于 2014-9-14 19:26

(转)兔子月薪5千,打算用20万建一个窝。 狼不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向王八买。王八是搞房地产的,先用20万贿赂狼取得开发权,再用50万元向狼买这块地,投资10万元把兔子窝盖好,向兔子要价200万元。兔子拿不出这么多钱于是向狐狸借200万元,连本带利300万,20年还清, 兔子全家二十年给狐狸打工。狼、狐狸、王八都挣了钱,只有兔子亏,连孩子也不敢生了。兔子越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是调控。狼显得非常重视兔窝价格太贵的问题,研究部署了遏制兔窝价格过快上涨的政策措施。最后认定兔窝价格卖得太高的原因是因为有的兔子买了兔窝后自己不住而进行倒卖所致。于是狼规定:兔子买了兔窝5年内卖了的,要向狼交纳营业税。结果兔窝价格没降下来,狼却发了大财。狼又对狐狸说:只借钱给首先交了更多钱的兔子,并提高高利贷的利息,多买兔子窝的不借,全交现钱。这样狐狸在兔子的购窝过程中也发了财。王八借着兔窝价格上涨的行情,以更高的价格向狼买地,并转嫁到兔窝价格上,再加价后卖给兔子。看到狼辛苦地为自己操劳,兔子很感谢狼,但还是发现兔窝价格越来越贵。狼说:这事挺复杂,还真不太好办,不过兔子们放心,我们将继续调控,可以向已经有兔窝的兔子征收兔窝税。

wzdxhsdt 发表于 2014-9-14 19:32

据统计中国每千人中有一位百万富翁

阿四吧吧 发表于 2014-9-14 19:35

捡破烂收废品的在我们这很有钱。让他们去上班都不要去,每天都在搞chaiqian的旧房那转悠,好几百一天。

pangqs 发表于 2014-9-14 19:41

以前读书我也捡过同学扔垃圾桶的鞋穿!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 穷人还是多啊