Run2012 发表于 2014-9-12 16:24

深港驾校学车感受

不知是否有朋友也在深港驾校学车,本人参加贵宾班,今天第一次学科目二,给人感觉求人一样,唉,教练的脾气那叫一个火爆啊,就差把你扔了~,最后找个没人的地方告诉我们:你们参加的是便宜的,别人有1万多的4个月就可以,你们呢,得要半年,要求我们不要给总部打电话约教练,教练自己约我们学车,后面不准备每个月练车,改为考试前10天练车,说我们练完就忘了,又是他一个人带200多人,不容易也没有办法照顾我们,让我们自己想办法~
      总结两点:1.半年不用练车,考试前10天练车;
                        2.想办法~(你急那你得出血吧?)
      亲,你们是不是也是这样的情况?

yw1973 发表于 2014-9-12 16:31

现在拿本都正规了,好在2002年花了1500拿到个C本,桩考时头批赶上电子桩,现在6年的本又快到期了,下星期去换新驾照了。

Run2012 发表于 2014-9-12 16:34

yw1973 发表于 2014-9-12 16:31
现在拿本都正规了,好在2002年花了1500拿到个C本,桩考时头批赶上电子桩,现在6年的本又快到期了,下星期去 ...

花了5800,这还是便宜的,唉,物价上涨的厉害~

yw1973 发表于 2014-9-12 16:40

Run2012 发表于 2014-9-12 16:34
花了5800,这还是便宜的,唉,物价上涨的厉害~

那时油价3.2元左右吧,以后怕是再没这个价钱了。再想想99年时油价才1.7元左右,好怀念啊。{:5_625:}

usbcn 发表于 2014-9-12 16:42

那先拿车吧

ch1288 发表于 2014-9-12 16:48

{:5_639:}

starsword 发表于 2014-9-12 17:00

三年前在深港学的,感觉还好吧,当时报的精英班,补考费也包的那种,3000多

可能我天资聪颖吧,倒桩、九选三、路考每样都只练了两三次而已,每次两小时,这两小时还是和同车的另外两三个人共享的,也就是实际每次摸车半个小时吧

基本是新科目先学习一次,然后就等考试通知,临考前再练一两次,不过我也都是一次过,没补考过,前后差不多半年拿证

dragon-light 发表于 2014-9-12 17:06

俺是3000块搞定的,也算幸运了。

hnwl28 发表于 2014-9-12 17:08

幸亏我N年前就拿到了A2,是不是等于赚了?

xbhw 发表于 2014-9-12 17:17

贵宾班还是这样?
那普通班就更加糟糕了

Run2012 发表于 2014-9-12 17:23

天美居家 发表于 2014-9-12 16:50
这么贵?可以要求换教练的

教练都是一个驾校的,未必有用~

Run2012 发表于 2014-9-12 17:27

xbhw 发表于 2014-9-12 17:17
贵宾班还是这样?
那普通班就更加糟糕了

至尊班要16800呢,唉!

panwx 发表于 2014-9-12 17:32

3年前总共花了6000左右吧,教练脾气火爆的同时也很搞笑,学车的过程还是挺欢乐的

15829049234 发表于 2014-9-12 17:33

我报的那个驾校考完科目一 不给报考科目二 我会告诉你吗 4000块钱白扔了

Run2012 发表于 2014-9-12 17:39

15829049234 发表于 2014-9-12 17:33
我报的那个驾校考完科目一 不给报考科目二 我会告诉你吗 4000块钱白扔了

投诉无门啊,呵呵~

15829049234 发表于 2014-9-12 17:42

Run2012 发表于 2014-9-12 17:39
投诉无门啊,呵呵~

每次去教练都说给报上去了,报了2年都没让考试。

Run2012 发表于 2014-9-12 17:45

15829049234 发表于 2014-9-12 17:42
每次去教练都说给报上去了,报了2年都没让考试。

是不是没有给红包?我还在犹豫该不该给红包,给多少呢,纠结中~ {:3_104:}

狙击兵岭 发表于 2014-9-12 17:57

路过

天鹰330 发表于 2014-9-12 18:40

我们这里也就4000多一点

mpmpm 发表于 2014-9-12 18:45

驾校太黑了,不花钱打点教练不行的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 深港驾校学车感受