流水 发表于 2014-9-5 16:32

问:“杨过为什么要跳崖?” 神回复:“父是康!”

流水 发表于 2014-9-5 16:33

今天去外地出差,身边坐一美女,途中都睡着了。 老婆打电话来问我到哪儿了?我说在车上呢,这时边上美女迷迷糊糊的醒了,只听她用很柔弱的声音对我说:“你压我头发了,动一下好吗。”然后对面就传来了嘟嘟嘟的声音…… 离我远点,让我哭一会

流水 发表于 2014-9-5 16:34

隔壁那女人每次一来就把狗叫到屋里关着!然后就发出声音!但那声音我听不出是女人在叫还是狗在叫!是女人在玩狗、还是狗在玩女人?

命运魔方 发表于 2014-9-5 16:34

新的好看些.

流水 发表于 2014-9-5 16:34

老师:“小明解释一下昨日黄花是什么意思。 ”小明:“就是说我昨天日了一个黄花大闺女。”老师:“你出去,出去。”

流水 发表于 2014-9-5 16:39

刚刚去美术馆的时候看到一个空的展示台,我就捡了颗石头摆在上面,然后开始仔细地盯着它瞧,不到五分钟我身边已经有六个人拿着相机在拍那块石头了。

流水 发表于 2014-9-5 16:40

老师在讲台上看着我们重重的叹了口气说:为了你们我把烟都戒了!因为我怕稍一个不注意就把你们这群草包都点着了!

流水 发表于 2014-9-5 16:42

今天去买房,遇到一家三口。 售房XJ说我们的房子是期房,女的嫌时间太长就对老公说:不行就买二手的吧!男的一听一本正经的说道:老婆是二手的,孩子帮人养的,房子我就不能买个一手的!

流水 发表于 2014-9-5 16:42

“老公,你没发现孩子不是你的?”“啥?”我有些难以置信,“你…你给我说清楚!”没想到她居然发火,大吼道:“我刚刚发现你昨天去幼儿园接回来的孩子根本不是咱儿子?”我大惊,又盯着孩子看了看,果然不是。

流水 发表于 2014-9-5 16:48

学生:沐浴是什么意思?老师:就是洗澡。 学生:沐浴阳光呢?阳光不是水,怎么洗?老师:那、那叫干洗。

流水 发表于 2014-9-5 16:49

老跳蚤告诫他的子孙们:“不要跑到女人那里去睡觉!”“可是那里有很暖和啊!”“暖和也不行!一不小心,就会躺在血泊之中的!”

天鹰330 发表于 2014-9-5 16:54

路过看看

starsword 发表于 2014-9-5 16:57

一不小心,就会躺在血泊之中的。。。

流水 发表于 2014-9-5 16:58

忽然明白为啥我国人民吃饭时候边吃边看手机的那么多。完全是因为西餐一般要用两只手用餐具,而中餐吃饭时左手完全是空着的,太适合边吃边看手机了。民族自豪感油然而生。

流水 发表于 2014-9-5 16:59

亚洲四大神技:韩国整容术,日本化妆术,泰国国宝变性术和中国瑰宝自拍术。

kim2012 发表于 2014-9-5 17:18

插入   
得深一点才行

YEwang 发表于 2014-9-5 17:35

哈哈

zoro 发表于 2014-9-5 19:45

任务每天可以接一次。

玉海棠 发表于 2014-9-5 19:54

{:3_109:}我居然每一条看完了~
有几个段子很喜剧!

zhangjunlvshi 发表于 2014-9-5 20:46

终于看到好的了,那个发了1W遍的实在是要吐了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 霸气的个性签名