a5542879 发表于 2014-9-4 00:28

刚才终于用到手电了,补充结果

快十点半接到电话,奇怪这么晚谁啊?一看是群里的老弟,开个广告店,好歹是个老板。人不错,群里聚会经常碰到。

一接电话原来是知道我玩过户外要借手电,还以为回头用,结果是马上用,晚上给人家装广告牌需要。随意拿了二个去,找到了一看和我想的不一样啊,吊车探臂离地三十多米,他那个手电明显的方块状打在墙上已经很暗了,晕一个,没想到啊。电池一问也不够用,号称要天亮能装完就不错了。

没办法回家把以前最好的都拿出来了,都是前几代的东西了。欧莱四核六个五号电池的,还有个戴尔洛四核,都是老版本了。自己用足够。木想到还有这种用途的时刻,那会儿登山也没开过整晚啊,这回好好烧烧吧。聊了会儿我就撤了,人家还要工作嘛。哦,和他说了,烧坏了算我的,可以升级版本了。

补充:今天老弟还手电来了,还带了瓶酒和一盒月饼过来。我帮他在坛子里淘了个2手的小钢炮4AA手电NC的,带过来我帮他看了下使用情况,教他换挡。顺便参观了下我以前的户外装备,临走送他几双以前买了没怎么穿的鞋,有全新的哦,还有双户外鞋。这个是有使用年限的,买了不穿也是浪费。手电6AA的用到快没电了,戴尔落四核的2节18650电池耗尽,别说小钢炮比这两个亮多了,他很满意。也说明咱们的桐油多数还是很厚道的。{:5_639:}

江湖001 发表于 2014-9-4 00:51

杀了个花       目测楼主一个好人                                 

扎西尼玛 发表于 2014-9-4 02:23

做个任务。

hk11417 发表于 2014-9-4 05:27

这次玩的爽了,真是用到了。

MagicG 发表于 2014-9-4 07:30

烧不坏的。。。

369369jgf 发表于 2014-9-4 08:19

不错不错

sagezl 发表于 2014-9-4 08:52

还没烧过这么久

樱花落满地 发表于 2014-9-4 08:54

坐等结果。。。

wzdxhsdt 发表于 2014-9-4 09:04

心痛不?

逆风飞杨 发表于 2014-9-4 09:29

小的每天都用大的很少用到。

somesay 发表于 2014-9-4 09:32

真好人

bjtdjszx 发表于 2014-9-4 09:55

这次玩爽了

嘉实多 发表于 2014-9-4 09:56

楼主不错,热心助人{:5_639:}

wzy88417 发表于 2014-9-4 10:01

gi0001tw 发表于 2014-9-4 10:05

手電到真要用的時候....方恨少!所以,平時要多儲備幾隻各種類型的玩玩。

普渡众生 发表于 2014-9-4 10:08

无图无真相

xxd0007 发表于 2014-9-4 13:35

yls123 发表于 2014-9-4 13:42

顶一下楼主

天鹰330 发表于 2014-9-4 13:42

楼主好人,赞一个

狙击兵岭 发表于 2014-9-4 18:18

有用处比用不上强
页: [1] 2
查看完整版本: 刚才终于用到手电了,补充结果