jayshenno 发表于 2014-9-3 21:15

kkkkkong 发表于 2014-9-3 19:51
老子的那两个差评是不是你给的?过了半年才看到有人给买家差评。

{:3_109:}我通过第一个差评学会的这招   总结好了 一直没用上结果一不留心 这第二个差评又来了!!

madmanchen 发表于 2014-9-3 21:21

5心了 不会

jayshenno 发表于 2014-9-3 21:21

kkkkkong 发表于 2014-9-3 19:59
当了女表子就不要立牌坊啦,如果真对好评率看的很重的,一般都是新开的店,要不老板就是斤斤计较的小人。
...

不是所有买家都像兄弟这样开明的   要是都不看差评 那淘宝上刷好评的卖家都发家致富了   也不会有职业刷单的行业存在了

有个别买家就是有病 东西坏给差评是应该的 可有些东西明明就是好的 正常的 他就不听任何解释直接差评他认为地球是方的 那就得是方的...
大部分买家还是看好评率的毕竟无风不起浪 不会空穴来风 苍蝇不叮无缝蛋一套套的 都是说明了 差评不能有 不然销量会骤减
如果兄弟开了淘宝店就会理解了...

szywang 发表于 2014-9-4 00:45

MagicG 发表于 2014-8-31 09:04
有不少不怎么豪爽啊,福建的也不少墨迹的。。。江浙沪珠三角的倒是多数爽快。。。 ...

福建好多人特碎碎念,不止在淘宝买东西,生活中也是

樱花落满地 发表于 2014-9-4 09:37

天天特价是引来更多中差评的好办法

gi0001tw 发表于 2014-9-4 09:40

差評師,你有百分之19.15的機率,哈哈!

hnwl28 发表于 2014-9-4 11:06

几块钱的事,无所谓的吧

wangyiqi198513 发表于 2014-9-5 18:38

只能说你们接触的中国人太少,东北人是表面好爽实际小气的一比

淡定云烟 发表于 2014-9-5 21:34

淘宝一来只给过一个中评,买2了个尖头18650的电池架,却连平头都放不进去,扔了

libo60 发表于 2014-9-6 00:24

我给过LZ中评,手机点错了。后来改居然改不了了,只好补充评价。不过评语是好评,LZ应该有印象。USb小灯的交易。之后我都非常小心点好再评价了。

星辰冰镜 发表于 2014-9-23 15:22

包邮这件事是商量成就成,商量不成如果就是很执着这几块钱的话,买家可以取消不买,这都算买家的权利。但绝对没有中差评的道理。

aowu 发表于 2014-9-23 15:25

也许会中评,看此人的评价只有80%的好评

wznanan 发表于 2014-9-23 19:49

也许中评,差评概率不大..

普渡众生 发表于 2014-9-23 19:57

看看

lihkbc 发表于 2014-9-30 08:40

不会的

我爱罗 发表于 2014-11-23 22:22

一般都是店家要求好评返现,却碰到一店家要求依指示返现,结果要求给中评,也是唯一给过中评的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 猜猜这个买家会给 中差评么?考验你们的智商