MagicG 发表于 2014-8-27 13:23

眼睛花了。。。

这几段时间看车看得眼睛花了。。。本来冲着速腾去,跑两圈下来,感觉2014款就是一金玉其外的样子货,408和c4l感觉不错,rv4也很给力就是不是很喜欢丰田。。。。

英朗有点顶头了,朗劲也挺不错的,就是大众偷工减料不负责的态度。。。唉。。。

前两天逛商场看到观致在做宣传,跑去架了一把,很给力啊。。。
空间大,188坐进去不顶头不错,新车也没啥味到。。。外观内饰领导也觉得不错。。。

天鹰330 发表于 2014-8-27 13:26

赶快下手吧

MagicG 发表于 2014-8-27 13:26

价格上也还行,1.6t的15w多些。。。

上网看了看,这玩意原来是奇瑞的小马甲,不过做工各方面确实挺给力的,不像是天草车的样子。。。

不晓得这里有没有车友,交流下啊。。。

lllzzz 发表于 2014-8-27 14:49

没车的穷鬼一枚

wzdxhsdt 发表于 2014-8-27 15:08

丰田全球老大呀。在欧美很受欢迎

狙击兵岭 发表于 2014-8-27 18:28

自己闭上眼睛,随便一指,指到那个就选那个{:5_596:}

破烂流丢一口钟 发表于 2014-8-27 18:34

眼睛花了 还要买车

mpmpm 发表于 2014-8-27 18:35

日本车省油。

破烂流丢一口钟 发表于 2014-8-27 18:35

眼睛花了 还要买车

yr7519 发表于 2014-8-27 22:00

买不起车的穷淫嫖过~

普渡众生 发表于 2014-8-28 08:29

围观米人

君子兰 发表于 2014-8-28 08:30

抛硬币,抓阄!

天涯一匹狼 发表于 2014-8-28 09:28

眼睛花了。。。

zls 发表于 2014-8-31 14:58

还是别买日系车了,我的兰德酷路泽让人滑了好多道道,备胎罩都敲出坑了,唉,小日本操蛋我跟着倒霉--- --- ---

MagicG 发表于 2014-8-31 15:38

zls 发表于 2014-8-31 14:58
还是别买日系车了,我的兰德酷路泽让人滑了好多道道,备胎罩都敲出坑了,唉,小日本操蛋我跟着倒霉--- ---...

恩,去年小区里有台光冈,被人卸了轮子,放在边上,玻璃上用油性笔写掉鱼岛是中国的。。。我真服了,这是高素质的车迷爱国人士啊。。。

zls 发表于 2014-8-31 15:59

MagicG 发表于 2014-8-31 15:38
恩,去年小区里有台光冈,被人卸了轮子,放在边上,玻璃上用油性笔写掉鱼岛是中国的。。。我真服了,这是 ...

现在正在修这台美国车,前避震让我开坏了,修好了先用着,把日本车放车库里,省得老有人搞破坏。

MagicG 发表于 2014-8-31 16:15

zls 发表于 2014-8-31 15:59
现在正在修这台美国车,前避震让我开坏了,修好了先用着,把日本车放车库里,省得老有人搞破坏。

差距啊,我要好好努力多挣钱。。争取,早日开上领航员。。。

zls 发表于 2014-8-31 16:26

MagicG 发表于 2014-8-31 16:15
差距啊,我要好好努力多挣钱。。争取,早日开上领航员。。。

还是换个别的车吧,这车太费油,V8 5.4L的机器,百公里要25-26个油,我的酷路泽 V8 5.7L的机子百公里才21-23个油。

MagicG 发表于 2014-8-31 16:41

zls 发表于 2014-8-31 16:26
还是换个别的车吧,这车太费油,V8 5.4L的机器,百公里要25-26个油,我的酷路泽 V8 5.7L的机子百公里才2 ...

这个太远了。。。目前还只搞得动十五六万的。。。

木水车 发表于 2014-8-31 21:05

楼主188比我高2公分
页: [1]
查看完整版本: 眼睛花了。。。