czjmjym 发表于 2014-8-25 07:37

这个事关卫生安全的东西不应该退货,除非未开封!

MagicG 发表于 2014-8-25 08:36

还好tt没有可退货

mowuwen 发表于 2014-8-25 08:40

有人会退吗

普渡众生 发表于 2014-8-25 08:41

飞利浦剃须刀最多假的,不敢入

466250731 发表于 2014-8-25 08:59

cldcc 发表于 2014-8-25 00:37
兄台啥问题?黄屏?正打算搞双卡联通版。

屏幕下方黄屏,这个我不在乎,因为只是纯白界面才发黄,彩色界面看不出,我不能忍受的是靠近上下边框5mm的区域触控基本不管用,我用同花顺很不顺手,有的人用不到可以忽略。优点是发热小,电池比其他5寸手机耐用,实在喜欢荣耀6外形,就没退款

cldcc 发表于 2014-8-25 10:52

466250731 发表于 2014-8-25 08:59
屏幕下方黄屏,这个我不在乎,因为只是纯白界面才发黄,彩色界面看不出,我不能忍受的是靠近上下边框5mm ...

那我回头还是去营业厅看看,试试再说。我喜欢黑色的。

klarkzby 发表于 2014-8-25 11:02

这是夺宝岛的拍卖品吧?真不知道楼主怎么了?

466250731 发表于 2014-8-25 11:19

cldcc 发表于 2014-8-25 10:52
那我回头还是去营业厅看看,试试再说。我喜欢黑色的。

我的是黑色移动版,4g很爽,我这信号不好,uc浏览器下载速度实测3m/秒,我也感觉黑色好看,到手后去淘宝弄个10快包邮的玻璃膜,9.9包邮的直角金色金属边框,4.5买个苹果金属贴把荣耀的标盖住,我说是苹果6,居然有人信了

EMS 发表于 2014-8-25 13:37

有全新啊

cldcc 发表于 2014-8-25 17:03

466250731 发表于 2014-8-25 11:19
我的是黑色移动版,4g很爽,我这信号不好,uc浏览器下载速度实测3m/秒,我也感觉黑色好看,到手后去淘宝弄 ...

哈哈哈,那mx4下面的出音孔更像水果6了。我是打算去弄个联通合约机,然后机卡分离,把机器给家里妹子用。联通版是双卡的,还支持FDD。

cpuboss 发表于 2014-8-26 13:38

klarkzby 发表于 2014-8-25 11:02
这是夺宝岛的拍卖品吧?真不知道楼主怎么了?

普通用户一般不会拍的,都是些商家拍去卖给别人,卖的时候肯定说是全新的。万一有啥皮肤病肯定就麻烦了。京东是知道这些情况的,这样做道德上肯定不合适。

klarkzby 发表于 2014-8-27 22:53

cpuboss 发表于 2014-8-26 13:38
普通用户一般不会拍的,都是些商家拍去卖给别人,卖的时候肯定说是全新的。万一有啥皮肤病肯定就麻烦了。 ...

夺宝岛买二手的很多啊,还有很多某些人用过的拿上去拍卖呢。
或者是某些修理过的产品,正常啦。

ghostpeg 发表于 2014-8-27 23:01

~~~~我默默的举得是在给奶茶推PP~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: X东真恶心,使用过的无故障剃须刀居然也可以退货?