cpuboss 发表于 2014-8-23 16:04

X东真恶心,使用过的无故障剃须刀居然也可以退货?

而且退完之后又重新拿出来卖?

shuyuan888 发表于 2014-8-23 16:05

这个支持无理由退货的,所以才有这样的情况

天涯一匹狼 发表于 2014-8-23 16:13

又何止京东呢。如果是你自己,会不会退?

weose 发表于 2014-8-23 16:18

这也恶心。。。这种做法很良心了行不。

zq7310 发表于 2014-8-23 16:24

没毛病为哈要退啊?如果人人喜欢退来退去,吃亏的都是买用过的产品还不知道

semac 发表于 2014-8-23 16:33

我被雷打坏的无线路由,还在保修期,能退货么 {:5_596:}

wzdxhsdt 发表于 2014-8-23 16:33

你买移动电源不行也退呀

gwyfy 发表于 2014-8-23 16:44

果断不要

er345 发表于 2014-8-23 16:49

我一个同事用这样的方式退了2部手机,都是玩了几天就退货,就当免费体验手机了,不知道卖给那个倒霉蛋了。唉。。。。

popoball 发表于 2014-8-23 17:34

er345 发表于 2014-8-23 16:49
我一个同事用这样的方式退了2部手机,都是玩了几天就退货,就当免费体验手机了,不知道卖给那个倒霉蛋了。 ...

垃圾,话说部分国人垃圾还真没说错

tyzj999 发表于 2014-8-23 17:43

觉得恶心就不要买,这是夺宝岛的东西,人家标明使用状态,我倒觉得楼主的想法很狭隘。

彼岸微蓝 发表于 2014-8-23 18:25

原来是夺宝岛 标明了是二手了

SD. 发表于 2014-8-23 18:45

如果楼主买了剃须刀不喜欢想退,X 东不给退估计会发帖到这里说 X 东真垃圾,居然不给退货。

15063866385 发表于 2014-8-23 18:59

如果楼主买了剃须刀不喜欢想退,X 东不给退估计会发帖到这里说 X 东真垃圾,居然不给退货。 ...

{:3_110:}

466250731 发表于 2014-8-23 19:00

我的荣耀6因为有故障都换了两部了,最后的得出的结论是这款手机都有这个问题,又实在喜欢,也就不在换了,华为商城可是没这待遇的,在这给强子赞一个。祝他早日和奶茶分手,还奶茶自由

er345 发表于 2014-8-23 19:04

popoball 发表于 2014-8-23 17:34
垃圾,话说部分国人垃圾还真没说错

我也看不过。呵呵。我是没做过这样的事情。买到的人多不爽,不过我想不只一个人这么干。。。。。。。。之前记得京东是手机没有问题不能退的,现在也不知道怎么可以无理由退货了。不过也比剃须刀用了退要好。话说剃须刀还是要注意卫生的。。。。。。。。

zhangjijian 发表于 2014-8-23 19:38

这样标出来还好,关键是京东很多东西全新的买来时就被别人用过了,昨天忍了很久买了个理发器,还没收到不知道结果如何,我看到好多评价,说收到时候发现有碎头发

朱可夫斯基 发表于 2014-8-23 19:40

自从奶茶从了刘哥,刘哥从此"不早朝"。

kevinforwto 发表于 2014-8-23 19:41

如果楼主买了剃须刀不喜欢想退,X 东不给退估计会发帖到这里说 X 东真垃圾,居然不给退货。 ...

个人卫生用品,除了质量问题应该不允许退货
退货的人rp不咋的

guanger 发表于 2014-8-23 20:26

说的好像不理发似的,
或者去理发时自带电推子、剪刀、刮刀,因为理发师那里的都是给别人用过的,恶心哦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: X东真恶心,使用过的无故障剃须刀居然也可以退货?