yige520 发表于 2014-8-23 22:23

不懂,帮顶。

flash2009 发表于 2014-8-23 23:37

外行不懂

TEMS 发表于 2014-8-24 00:04

看看

木水车 发表于 2014-8-24 11:12

看了下价格,我默默地把页面关了

zhao82106 发表于 2014-8-24 12:47

**,不会吧,他家买了一套威汉螺丝刀,赶紧回去鉴别真假。

UFO-123 发表于 2014-8-24 13:12

好用就行~

bjtdjszx 发表于 2014-8-24 13:40

任务

fresho2 发表于 2014-8-24 19:07

我手上一把凯尼派克的钢丝钳,一面圆一面梅花. 另一把X斜口钳,两面都是圆.  你的这把,确实也可能是批次原因.
阻尼感强这不算问题,多用用就松了. 我手上的这两把,全新时都很紧,其中一把非常紧. 现在轴都松了,靠钳子自身重量顺畅打开. 我是认为新钳紧一些好.
几百的钳子,我建议买镀铬的,不然没怎么用就生锈多不爽啊.

Green 发表于 2014-8-24 23:46

一直用剪刀

dony 发表于 2014-8-25 00:07

改装的不错啊

sakurayy 发表于 2014-8-25 00:14

我的是菊   花

圣龙 发表于 2014-8-25 00:19

http://bbs.leowood.net:88/forum_read.asp?id=6575929

又是这钳子

popnet 发表于 2014-8-25 11:49

最好别买,没价值 ,有纠纷   
不如日系的一些钳子

身后的风 发表于 2014-8-25 12:20

梅花孔冲压铆接都是一边的   现在都国产了楼主可以看我的帖子 里面都是各种绝缘钳子你买的很可能是防的

343873163 发表于 2014-8-25 21:18

楼主难道没人告诉你,knipex钳子会越用越松吗,最后左右错位。

至于真假不好说,光从细节方面不能判断出真假。有兴趣去数码看这个帖子,从头看到尾 http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=823591

还是我那句话,knipex产品面向工厂维护,跨国自动化集团,在使用上本质跟民用截然不同,谈论质量没可比性。
一般买这些工具都是玩主论坛被那些商家烧晕了,各搜索引擎只要搜什么工具最好 慢慢就会进入那个帖子,
那里面有几个买回来东西是拿来用的,一群叼丝自娱自乐,进口货就喊好,国产货垃圾,一说质量没那么好,马上反驳东西买回来供着不是用的,随便算算一个汽车不知能买多少德国工具。

不可否认,淘宝卖工具很多都是瑕疵品,有精力可以尝试,同样wiha ph2 螺丝,不太在乎价格,每家购买一个,放在一起对比有很大差别。有部分买家主观遐想卖家坑人,同型号相差几十块钱,认为傻子才会买价格高的,于是果断买便宜,导致一直不知道价格高跟价格低有什么区别。
60周年纪念套装,就是手柄上印着07 那批,手柄合模错位,还有别的小细节 自己慢慢体会。

江湖001 发表于 2014-8-25 22:29

学习了         

手电也电手 发表于 2015-5-13 16:43

不懂,任务回血。

新电工 发表于 2015-5-13 19:37

路过看看。

lucifer_1919 发表于 2015-5-13 21:18

这个高端啊

lynzxp 发表于 2015-5-14 02:36

任务
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 淘宝巧工店里买德国凯尼派克knipex尖嘴钳,.有疑问,求证