不大不小加菲猫 发表于 2014-8-19 20:01

闹心的TK15R

几年前在铁血购得,发现光斑外圈最亮,往里发黄,中心一黑心,邮回铁血返厂,一月后打电话说正常现象,即然正常那就继续用呗!不长时间又出现按开关不能熄灭,有时得按5,6次才能关死,调光键有时不能调到最高档,这次直接回厂,检测没毛病,没毛病继续用。现在又出现最高档怎么也调不上去了,按到最高档有时闪一下,有时亮度一点变化没有。以为电池不行了,换新电池还一样。心想难道是光衰把最高档衰没了,不明白,在这请教08兄了。

灯光 发表于 2014-8-20 08:29

觉得不会,F的售后不会这么敷衍了事,绝对赞的。铁血军品也是很赞估计是误会了.兄才说的问题是否可以发照片一看呢

WEINIHECAI 发表于 2014-8-20 09:50

这么多问题都被你碰到了,不容易啊

Fenix2008 发表于 2014-8-20 16:04

对于手电出现的问题,很抱歉,而08也第一次遇上您这样的情况,麻烦您将手电到付寄回我司返修,详细地址信息请查收私信。

驴比马好 发表于 2014-8-20 16:23

湖河海人 发表于 2014-8-20 19:14

TK15???
TK15R?

TK15是我最喜欢、最信赖的户外工具之一。

694945924 发表于 2014-8-20 21:04

一样的东西,铁血死贵买它干吗?把筒返厂,售后没的说。你在换一个电池试试,或把你的电池用到别的筒上试试!你就一个筒吗?祝你早日解决问题!

直接插进组 发表于 2014-8-20 22:13

好像我也发现有时最高档调不上呢

福尔摩斯 发表于 2014-8-20 23:11

刚看标题我还以为是最新版带红光的TK15,原来我误会了,呵呵,先更换电池试试,再来检查尾盖压环,清洁接触点,还是不行就返厂吧,Fenix的客服质量还是很不错的.

深蓝17 发表于 2014-8-20 23:41

这故障就像绕口令一样

不大不小加菲猫 发表于 2014-8-24 07:48

准备继续返厂。
页: [1]
查看完整版本: 闹心的TK15R