静听松风 发表于 2014-8-20 23:06

如果TK22有金属光杯和塑料光杯可选,我肯定选金属杯的,哪怕是需要加点钱!

福尔摩斯 发表于 2014-8-20 23:09

不就一手电嘛,其实无论铝杯或朔料杯,只怕还没使到尽头,你已经玩腻换筒啦,无需纠结,手电=工具=玩具,使劲操,操坏再说...

simpson 发表于 2014-8-24 12:16

喜欢金属杯

bnbmsn 发表于 2014-8-31 01:08

bnbmsn 发表于 2014-9-21 20:54

皮球 发表于 2014-9-22 08:25

bnbmsn 发表于 2014-8-19 17:45
塑料好的话早就所有手电全部应用了不是吗?

论导电效果,银比铜、铝好,为何手电还不全部应用?

皮球 发表于 2014-9-22 08:52

yr7519 发表于 2014-8-20 14:26
个人喜欢金属光杯。塑料杯子的话,对材料要求高,高质量的成本不低,我感觉一是为了减少成本,二是为了加工 ...

灯泡的工作温度比LED高。
在公司换用海洋王之前,损坏的“强光手电”百余只,没有一例光杯过热变形。绝大部分是电路板、开关、电池的问题,LED损坏也只有三例。

皮球 发表于 2014-9-22 08:52

yr7519 发表于 2014-8-20 14:26
个人喜欢金属光杯。塑料杯子的话,对材料要求高,高质量的成本不低,我感觉一是为了减少成本,二是为了加工 ...

灯泡的工作温度比LED高。
在公司换用海洋王之前,损坏的“强光手电”百余只,没有一例光杯过热变形。绝大部分是电路板、开关、电池的问题,LED损坏也只有三例。

bnbmsn 发表于 2014-9-22 16:03

bnbmsn 发表于 2014-9-22 16:06

皮球 发表于 2014-9-22 18:04

手电中某些五金件确实就有银,或者镀银,甚至还有金子呢。

另外,就塑料光杯和金属光杯而言,个人浅见: ...

貌似F家的塑料光杯手电上市有段时间了,麻烦找出哪怕一例在正常使用中光杯受热变形的案例。

皮球 发表于 2014-9-22 18:04

手电中某些五金件确实就有银,或者镀银,甚至还有金子呢。

另外,就塑料光杯和金属光杯而言,个人浅见: ...

貌似F家的塑料光杯手电上市有段时间了,麻烦找出哪怕一例在正常使用中光杯受热变形的案例。

bnbmsn 发表于 2014-9-22 20:16

shoudd 发表于 2014-9-22 20:32

喜欢金属杯的

toud 发表于 2014-9-22 20:52

有些人就是强迫症

juventus 发表于 2014-9-23 14:12

给金属杯一票。

kfc1039 发表于 2014-9-27 13:20

喜欢金属的。

深蓝17 发表于 2014-9-30 00:36

没有”不介意“这个选项········

ixix 发表于 2015-1-1 18:10

TK22就是坑爸爸的塑料货。所以只买了一把。

强烈要求出个金属杯子的TK22UE !!!!!

怡情手电 发表于 2015-1-4 18:06

给那些纠结金属与塑胶杯的桐油们普及一点知识吧!如FENIXTK75反光杯,首先我不十分确定目前的机械能否加工的出来(符合要求),即使能加工出来,仅一个光杯的价格估计都可以买半个手电了,这成本加在现有的价格上你接受的了吗?你说你是土豪,有钱任性,但不是个个桐油都土豪吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于菲尼克斯手电光杯的投票