somesay 发表于 2014-8-16 20:21

一个虐心的真实的故事,带着两个电筒出去玩....

啥都不多说了,今天出去玩,带着两个电筒。,因为觉得带两个电筒七中一只是tk22,所以带了一个腰包。中途我也考虑过,万一两个电筒互相摩擦会不好,所以还把他们分别放在两个口袋。后来我到了江边,因为之前是挎着包,所以两个电筒放不同口袋还不觉得拥挤,等我把腰包别在腰上的时候,觉得两个电筒各占一个包有点不舒服,所以我把两个电筒放在一起了。等我后来拿出电筒的时候吓傻了**,我的黑色的电筒就这样悲剧了,tk22也略有受伤。虽然由此看出fenix的氧化真不是盖的,但是我现在心里只反复回响着《我的滑板鞋》“摩擦摩擦,似魔鬼的步伐,似爪牙,似魔鬼的步伐,魔鬼的步伐.................”我的XX电筒,瞬间就变成伊拉克成色了 无语{:5_612:}

gi0001tw 发表于 2014-8-16 20:30

三級硬氧的話應該不會這樣吧?

somesay 发表于 2014-8-16 20:33

gi0001tw 发表于 2014-8-16 20:30
三級硬氧的話應該不會這樣吧?

....TK22确实厉害许多,暂时就发现这一处伤痕。 暂时没发现新增露白,除了买来时候的自带三个... 另外个电筒不是fenix的。我就不说是哪个了,怕别人以为我是故意来黑。我真郁闷{:5_612:}

whseen 发表于 2014-8-16 20:44

somesay 发表于 2014-8-16 20:33
....TK22确实厉害许多,暂时就发现这一处伤痕。 暂时没发现新增露白,除了买来时候的自带三个... 另外个 ...

普通氧化容易磨掉不容易掉粉,三级硬氧容易掉粉但不容易磨掉,完美主义者的话建议还是独立手电套子。

1营长 发表于 2014-8-16 20:56

RRT26

w78z 发表于 2014-8-16 21:09

血的教训。

xucheng90 发表于 2014-8-16 21:32

捷特明不是说氧化国产里面是牛逼的了么

somesay 发表于 2014-8-16 21:55

w78z 发表于 2014-8-16 21:09
血的教训。

确实是{:5_612:}

somesay 发表于 2014-8-16 21:57

颜色我喜欢,摸起来有种肌肤的感觉,这就是他的优点了,至于变成现在这样,我已经{:5_612:}

simpson 发表于 2014-8-16 23:19

{:3_101:}

手电照过的国度 发表于 2014-8-16 23:36

蛋定

供起来就不会露白

深蓝17 发表于 2014-8-17 00:06

实力相当注定会两败俱伤

灯光 发表于 2014-8-17 00:48

歌唱得不错 加油!

从耗子胖成猪 发表于 2014-8-17 01:00

破处之后,以后就放心艹了

1营长 发表于 2014-8-17 08:42

JET,包括以前被大夸特夸的SUNWAY,表面精细了,容易露白

wzdxhsdt 发表于 2014-8-17 08:42

怎么不给她穿衣服?

somesay 发表于 2014-8-17 09:39

wzdxhsdt 发表于 2014-8-17 08:42
怎么不给她穿衣服?

血的教训

ckcf 发表于 2014-8-17 12:31

** 瘦点就是拿来用的,

Foxfly 发表于 2014-8-17 16:50

额,我常用的筒子每个都伤痕累累,掉地上必然漏白,头一次掉地上都心疼,后来就无所谓了!这也是筒子的必然命运,不用虐心了!

瘦柴 发表于 2014-8-18 10:26

{:5_620:}血的教训,我一直都是独立的手电套子,或者直接别在口袋里面~
页: [1] 2
查看完整版本: 一个虐心的真实的故事,带着两个电筒出去玩....