lgspace 发表于 2007-11-23 21:32

pulloff 发表于 2007-11-23 21:49

不错了 ,买不起200mw的绿光,弄个红光也不错

大风起兮 发表于 2007-11-23 22:03

呵呵,主要现在买绿激光不划算,价位高的东西迟早要掉价的。

yintewang 发表于 2007-11-24 00:02

泰德斯波罗 发表于 2007-11-24 01:19

大风兄果然米人......

天堂的Kiss 发表于 2007-11-24 08:50

我也买了这个。 可以点香烟的 我把焦距调到8CM不一会就点着了。红激光不能象200的绿激光可以一口气烧一大排彩色气球 呢只是焦距处可以烧颜色深的气球。黄色红色气球都烧不坏呢 是我没调好吗 LZ的能烧一排彩色气球吗 ?就象小兵张噶那样烧气球??你的手电买来带电池了吗??

pulloff 发表于 2007-11-24 09:00

要说烧东西,这个能如100mw绿光那样就满足了,

这个手电配有电池的

lgspace 发表于 2007-11-24 09:19

天堂的Kiss 发表于 2007-11-24 10:20

原帖由 pulloff 于 2007-11-24 09:00 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
要说烧东西,这个能如100mw绿光那样就满足了,

这个手电配有电池的
你也买了这个手电吗 ?在那买的?多少钱买的?你确定给你配了电池吗 ?我的只有手电没电池哦?

天堂的Kiss 发表于 2007-11-24 10:33

这个手电总体不错的。 我个人建议卖家配18650电池和手电一起发货。因为地方差别。电池和充电器太不好买了 买到了也是高价买的。到现在充电器我还没买到郁闷。手电的包装过于简单只是一个塑料袋。手电上面还没有功率标签。产品没附有说明书!要是有这些就完美了。呵呵:)

pulloff 发表于 2007-11-24 11:58

没有充电器,20元的东西邮费就10多块了,

我收了论坛好友的一个老版的,300元感觉很不错,焦点下点烟,十几秒,

不对焦点的话只能烧烧黑色袋子了,

白天看不到光柱

lgspace 发表于 2007-11-24 12:25

超级酷哥 发表于 2007-11-24 13:54

楼主,我还是想看看光柱图。。能提供吗?

白天,逆着光线,应该可以看到光柱的。。

夜晚就更明显了。。

lymex 发表于 2007-11-24 14:10

不错,我也去看看

huangchao957 发表于 2007-11-24 14:15

这款咋不早点出来,早就关注那个200mw的红光了,感觉样子不好,后来买了个100mw的红光模组.:L

lymex 发表于 2007-11-24 14:31

我刚才也去买了。
100mW的红光模组我也有,热效果差。光柱还是可以看到的,夜间顺光比较明显,逆光应更好。
希望lgspace 将来能给配上电池。

spdif 发表于 2007-11-24 14:37

原帖由 lymex 于 2007-11-24 14:31 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我刚才也去买了。
100mW的红光模组我也有,热效果差。光柱还是可以看到的,夜间顺光比较明显,逆光应更好。
希望lgspace 将来能给配上电池。
恭喜老大又进新货,还一买就俩,大手笔!!!:lol :lol :lol :lol

lymex 发表于 2007-11-24 15:42

回复 #38 spdif 的帖子

谢谢!
这红色的效率高,我估计能有绿色的3倍,因此在同功率下电流比较小、发热小,适合长时间烧东西:lol

pulloff 发表于 2007-11-24 16:01

原帖由 超级酷哥 于 2007-11-24 13:54 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼主,我还是想看看光柱图。。能提供吗?

白天,逆着光线,应该可以看到光柱的。。

夜晚就更明显了。。

白天真是不明显,逆光的确能隐约看到,却很难拍出效果来,

天堂的Kiss 发表于 2007-11-24 16:03

把新买的红激光器换在振镜上 哈哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新版200mW红激光到手