黄铜骑士 发表于 2014-8-15 12:06

Fenix2008 发表于 2014-8-15 11:28
您好,HL55在任何状态下,长按开关超过1秒,头灯将会进入极亮模式,30秒会自动返回之前状态。
...

又是新的尝试,这个不错,感觉比5分钟降档和按住不放都好些
其实PD35可以设置极亮1分钟降档
5分钟会很烫
尤其新款

灯光 发表于 2014-8-15 12:18

Fenix2008 发表于 2014-8-15 11:29
一起支持正品!!!

很多人会走入误区,很多时候电池比电筒重要。这种钱没法省,如果自己小命都不在乎的话我也无话可说,买杂牌货无牌货看似省钱出了事往往哭都找不到地。玩筒子的多半该不会缺这几个钱吧!

HALO未来 发表于 2014-8-15 12:39

买买买买买买!

lvquanqi123 发表于 2014-8-15 12:59

老农民晚上浇地不错!

枫红朽木 发表于 2014-8-15 14:39

请问开关机方式?
不会又是按住一秒开机吧?

Fenix2008 发表于 2014-8-15 16:10

枫红朽木 发表于 2014-8-15 14:39
请问开关机方式?
不会又是按住一秒开机吧?

您好,HL55的操作方式是单击头灯右侧的电源开关可以打开头灯,长按0.5秒即可关闭。

光电宝宝 发表于 2014-8-15 17:20

灯光 发表于 2014-8-15 12:18
很多人会走入误区,很多时候电池比电筒重要。这种钱没法省,如果自己小命都不在乎的话我也无话可说,买杂 ...

走入误区的是你啊~~主题名品网 那边有卖200多一节的18650电池,那个更安全质量更好,你有没有来两节{:5_625:}

如果拆开之后发现 也是松下 三星这样的电芯,然后加了一个10元不到的保护板,再封了一个带品牌标志的热缩皮,然后价格翻了好多倍,这样就让自己觉得更安全了么。。。。

菜市场买的菜5块钱一斤,卖到普通家常饭店做成菜卖 15元, 卖到五星级酒店 卖到80元,仔细想想不也是酒店的采购师傅去菜场买的么,到底好在哪儿了呢

买裸电芯不是为了省钱,而是不花无意义的钱,安全是很重要,但也不至于打着安全的口号盲目去选择,不知道是因为自己懒惰不去多了解,还是为了给多花的冤枉钱找个心理安慰

灯光 发表于 2014-8-15 18:41

光电宝宝 发表于 2014-8-15 17:20
走入误区的是你啊~~主题名品网 那边有卖200多一节的18650电池,那个更安全质量更好,你有没有来两节{:5 ...

你说的我何尝不知,又何尝没有这样做过。有现成的松下、三洋电芯,哪家手电厂商还会傻到去自己生产。的确都是贴牌。但贴牌也好过假冒伪劣,贵就贵点买个放心不是。我手电玩了三年,刚开始就跟你一样买的电芯,有真有假,假的跑电,不开手电时间久了自己就没电了,后来有次看到假电池爆炸那个惨状真的是心有余悸。想想还是买大厂的,不说别的买个放心,就算有问题也能有个说法。小店出了事早跑没影了不是,要是兄弟路道粗保证次次买正品那站在你的角度说的就没错。但像我们这种钓丝要路子没路子要胆子没胆子,买买正品就算了。

光电宝宝 发表于 2014-8-15 21:07

你说的我何尝不知,又何尝没有这样做过。有现成的松下、三洋电芯,哪家手电厂商还会傻到去自己生产。的确 ...

买到正品电芯很难吗。。。你说的跑电啥的问题从没遇到过

光电宝宝 发表于 2014-8-15 21:09

你说的我何尝不知,又何尝没有这样做过。有现成的松下、三洋电芯,哪家手电厂商还会傻到去自己生产。的确 ...

松下三洋三星 18650电芯想买到假的也不容易吧,谁有标准的假货 高仿拿出来开开眼界啊

1营长 发表于 2014-8-15 22:19

Fenix2008 发表于 2014-8-15 11:28
您好,HL55在任何状态下,长按开关超过1秒,头灯将会进入极亮模式,30秒会自动返回之前状态。
...

想问下是即时开机还是长按0.5秒开机?

灯光 发表于 2014-8-15 23:06

光电宝宝 发表于 2014-8-15 21:09
松下三洋三星 18650电芯想买到假的也不容易吧,谁有标准的假货 高仿拿出来开开眼界啊
...

呵呵 还是朋友你厉害,赞!

夾不死 发表于 2014-8-16 02:02

净重115克,对比同级数的头灯(亮度900流明以上XM-L2胆18650电池),NiteCore HC90净重135克,Armytek Wizard Pro/Wizard净重56克,斑马H602净重43克,斑马H600 Mk II净重39克,还是偏重,倒是价钱便宜一大截。

吾爱F7 发表于 2014-8-16 21:39

这款很是喜欢!

枫红朽木 发表于 2014-8-17 15:09

FENIX头灯开关方式完全不考虑放在背包里误点亮

toud 发表于 2014-8-17 17:56

这款头灯,理智有余,魅力不足。这么大的重量,加上电池160克了,实际用起来恐怕不太舒服。还是喜欢斑马h600那样超轻,并且兼容弯头手电的设计。总结来说,实用的话,可能会买一个做苦役用,但没什么把玩的兴致。

Fenix2008 发表于 2014-8-18 09:50

1营长 发表于 2014-8-15 22:19
想问下是即时开机还是长按0.5秒开机?

营长,HL55点击就能打开,长按0.5秒关闭{:5_641:}

Fenix2008 发表于 2014-8-19 11:08

顶一个{:5_620:}

chq198291 发表于 2014-8-19 12:40

请问HL55是双弹簧的吗?

yxwr905 发表于 2014-8-19 16:34

看着开关设计和上下仰角设计挺好的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2014Fenix新品上市—HL55(金刚之星、单节18650配电一体式头灯)