kxm 发表于 2014-8-12 22:26

偏心的菲尼克斯E11

买过三只菲尼克斯的筒子,都多少有些不同程度的偏心,真的挺难过,我很喜欢你们的品牌及做工,但是怎么就解决不了这么点问题呢??对我们桐油来说绝对是大问题啊,光都不完美,叫手电筒吗?山寨筒都能做到的,为什么你们就做不到呢?光照实拍我就不传了,直接叫惨不忍睹啊,好好改进你们的这一个大的心病

hellochen 发表于 2014-8-12 22:40

我的e12也偏心,建议楼主用粗砂纸将镜片打磨,这样就看不出偏心了。

juzong 发表于 2014-8-12 22:59

LED居中定位片都省
现在论坛商家好多DIY筒都比他好{:5_627:}

kxm 发表于 2014-8-12 23:11

hellochen 发表于 2014-8-12 22:40
我的e12也偏心,建议楼主用粗砂纸将镜片打磨,这样就看不出偏心了。

天,哥们人才,这样不影响透光率吗

kxm 发表于 2014-8-12 23:12

juzong 发表于 2014-8-12 22:59
LED居中定位片都省
现在论坛商家好多DIY筒都比他好

请帮忙推荐一款AA或者AAA的

hellochen 发表于 2014-8-12 23:24

kxm 发表于 2014-8-12 23:11
天,哥们人才,这样不影响透光率吗

影响肯定是有,但是光斑变得极其均匀,完全看不出偏心。如果你实在心里堵得换,不妨一试。

yxwr905 发表于 2014-8-12 23:42

这个偏心和光斑不完美到底是技术、工艺达不到,还是技术工人手艺的问题?

whseen 发表于 2014-8-13 01:58

估计是工差问题,完美主义者可以考虑退换。

Run2012 发表于 2014-8-13 08:49

品控是差了些,需要加强啊!

WEINIHECAI 发表于 2014-8-13 09:11

光斑不偏就好

Fenix2008 发表于 2014-8-13 10:18

您好,如果产品有任何问题都可以联系我们解决。请发邮件到service_1@fenixlight.com 或者打 400 8866 093”

Prime_tax 发表于 2014-8-13 10:40

绝对不买fenix透镜的产品了

juzong 发表于 2014-8-13 15:17

kxm 发表于 2014-8-12 23:12
请帮忙推荐一款AA或者AAA的

去看看狼族的

kxm 发表于 2014-8-13 15:24

WEINIHECAI 发表于 2014-8-13 09:11
光斑不偏就好

光斑偏的真有点像偏偏起舞的蝴蝶

kxm 发表于 2014-8-13 15:25

Prime_tax 发表于 2014-8-13 10:40
绝对不买fenix透镜的产品了

很替他们惋惜,档位设置非常合理,买个强光手电,光弱的要是跟蜡烛一样,还买个什么劲。E11亮度很合适,就是那光斑,哎

kxm 发表于 2014-8-13 15:27

Fenix2008 发表于 2014-8-13 10:18
您好,如果产品有任何问题都可以联系我们解决。请发邮件到 或者打 400 8866 093” ...

2008大哥发话了,你老得跟公司反映下情况啊,老产品这样就没办法了,新产品E12还有些问题就确实挺难过的,首先说明我一直是菲尼克斯的粉丝,名字叫起来就顺口

Fenix2008 发表于 2014-8-13 17:00

kxm 发表于 2014-8-13 15:27
2008大哥发话了,你老得跟公司反映下情况啊,老产品这样就没办法了,新产品E12还有些问题就确实挺难过的 ...

谢谢各位对Fenix的关注与喜爱,08一定向研发反馈大伙的意见及建议{:5_641:}
页: [1]
查看完整版本: 偏心的菲尼克斯E11