zhangping7896 发表于 2014-8-17 18:49

楼主估计也是70后吧。俏黄蓉是我的最爱,在射雕所有版本中最经典!,其中的插曲 也是经典。铁血丹心   四张机。。。。 已经成为 所有后来拍的射雕电视剧中无法逾越的一道墙!, 金庸剧 我就看过 射雕神雕雪山(里面的程玲素 也是我的最爱啊)笑傲倚天天龙~ 都不错。还有新白娘子传奇,,好好的一个电视剧 被叶童 给毁了!

yr7519 发表于 2014-8-18 11:59

llzz 发表于 2014-8-17 09:52
我也是金庸迷,更喜欢老版金庸剧。赵雅芝演的白娘子也巨喜欢,里面的很多歌曲像83射雕一样,百听不厌,有 ...

{:5_641:}同感,古装片还是港版好看,可惜现在TVB也没落了!

yr7519 发表于 2014-8-18 12:08

llzz 发表于 2014-8-17 10:08
是啊,就是叶童演的许仙太娘,最大的败笔。陈道明说了大实话,确实如此。老版西游记那个经典,杨洁拍的续 ...

西大名著、金庸剧近几年被翻拍的不少,成功的太少太少。你看那花里胡哨的特技、飞来飞去的打斗、张牙舞爪的表演、妖里妖气的妆容、大跌眼镜的对话,嗨,直叫一个惨不忍睹啊!

yr7519 发表于 2014-8-18 12:10

是啊,就是叶童演的许仙太娘,最大的败笔。陈道明说了大实话,确实如此。老版西游记那个经典,杨洁拍的续 ...

叶童也确实太娘了,而且耳根子太软,你要说他演得很不男人呢,她又确实是女的{:5_589:},不过也倒衬托出白娘子女汉子的一面!

dadaohyb 发表于 2014-8-18 12:45

任务。。。

yr7519 发表于 2014-8-18 13:00

现在人心浮躁,一切向钱看,制片人都是想捞一把就走,哪在意什么艺术不艺术哦,迎合大多数观众口味就行,所以人家说天朝木有文艺片呢。你看贾樟柯的电影在国外获奖无数,但在国内每每上映都是门可罗雀!

qdliuji 发表于 2014-8-18 19:39

那么年轻就走了,的确让人惋惜。

llzz 发表于 2014-8-19 15:49

yr7519 发表于 2014-8-18 12:08
西大名著、金庸剧近几年被翻拍的不少,成功的太少太少。你看那花里胡哨的特技、飞来飞去的打斗、张牙舞爪 ...

最牛叉的要数抗日神剧了,一群鬼子强奸了女侠,女侠事后腾空而起,把许多鬼子杀的人仰马翻,简直侮辱我抗日民族先辈,据说横店拍的杀鬼子片都把现在人本人杀光了。看过《偷袭珍珠港》《中途岛海战》,航母对航母,那才是真正的战场。

llzz 发表于 2014-8-19 15:55

最牛叉的要数抗日神剧了,一群鬼子强奸了女侠,女侠事后腾空而起,把许多鬼子杀的人仰马翻,简直侮辱我抗 ...

迎合大多数观众口味就行,据我所知真没有多少年轻人看,也就哄些老人吧。真正的原因是审查好过,挣钱容易。拍的播的有钱赚无风险,管它有无人看。套句以前的顺口溜:导演是骗子,演员是疯子,观众是傻子。

hnwl28 发表于 2014-8-20 00:13

这个版本的射雕最经典,其他的就狗尾续貂了。。。

framea 发表于 2014-8-20 01:04

楼主有才

yr7519 发表于 2014-8-20 09:35

最牛叉的要数抗日神剧了,一群鬼子强奸了女侠,女侠事后腾空而起,把许多鬼子杀的人仰马翻,简直侮辱我抗 ...

那神剧全国闻名了,据说横店每年要杀不少日本人哇{:5_604:}

yr7519 发表于 2014-8-20 09:36

llzz 发表于 2014-8-19 15:55
迎合大多数观众口味就行,据我所知真没有多少年轻人看,也就哄些老人吧。真正的原因是审查好过,挣钱容易 ...

我老爸经常说这句话{:5_589:}

电击者 发表于 2014-8-20 13:25

重温经典

llzz 发表于 2014-8-20 20:17

顶起来,为了蓉儿!

大大的树 发表于 2014-8-20 22:12

可惜斯人已去,只成追忆!

llzz 发表于 2014-8-21 17:28

哇,谁家的娃娃好可爱!好喜欢!

llzz 发表于 2014-8-21 17:29

大大的树 发表于 2014-8-20 22:12
可惜斯人已去,只成追忆!

哇,谁家的娃娃好可爱!好喜欢!

手电小狂猫 发表于 2014-8-21 21:05

任务任务

手电小狂猫 发表于 2014-8-21 21:08

任务任务
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 追忆永恒俏黄蓉——手电论坛首发原创2014.8.12.9.55请看三楼