寒笳 发表于 2007-11-22 16:22

兄弟之二

新收俩灯,欢喜之余,献宝一番,见笑见笑:lol :

Titanium 发表于 2007-11-22 16:54

好东西.
貌似G2 HD的筒身上都有跟电筒没有有任何联系的字母。。

大风起兮 发表于 2007-11-22 17:22

不错:victory:

xiey2002 发表于 2007-11-22 17:39

寒笳 发表于 2007-11-22 17:55

TI兄好眼力,G2身上的确有个毫不相干的带圈的R字母,很是煞风景。另外就是,这个G2的迷彩,不晓得是涂层还是贴纸,因为包装启封后发现筒身尾部,有些许破损,很像是贴纸,内里是黑色的。若真是贴纸,那可是相当不得了的好手艺,呵呵。赏玩了一会,这点破损似有继续发展的趋势,郁闷。
BLAST外观图案和以前的不一样,筒子内底部的触点是弹簧的,可能是新版吧(不晓得老版的是不是这样,或者说是采用了和新版TEC40一样的改进吧)。

pinouo66624 发表于 2007-11-22 18:34

东西不错,占位支持下!

Titanium 发表于 2007-11-22 20:10

原帖由 寒笳 于 2007-11-22 17:55 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
BLAST外观图案和以前的不一样,筒子内底部的触点是弹簧的,可能是新版吧(不晓得老版的是不是这样,或者说是采用了和新版TEC40一样的改进吧)。

哈哈,因为我也有一只。回寒笳兄,这G2 HD的确是帖纸的。。
问下这新版的BLAST方便换别的灯泡吗?

sf888 发表于 2007-11-22 21:31

新版的BLAST多少钱?哪买的?

cuucii 发表于 2007-11-22 21:54

都是好筒筒,G2真酷啊。

寒笳 发表于 2007-11-22 23:44

TI 兄:BLAST似乎可以用镁光2AA的插脚灯泡,但是得自己焊接,这是听四两老酒老兄说过的。具体得咨询一下他,他是BLAST的老用家:lol
sf888兄:请收PM。

10X 发表于 2007-11-22 23:58

:victory: 寒茄兄,這G2的叢林迷彩很好看非常少見:lol :lol ,新版的BLAST亮度有沒有比舊版的更亮:handshake :handshake

寒笳 发表于 2007-11-23 00:25

10X兄,因为以前没有用过,所以无从比较呢。不过从所标示的参数上来看,BLAST亮度比之原来没有差别的。:lol

10X 发表于 2007-11-28 21:19

:victory: 我也看到G2的R字;P ;P

gogogo 发表于 2007-11-30 21:49

扑林四吨的是使用AA电池的吗?
是LED还是灯泡的?

寒笳 发表于 2007-11-30 21:57

是灯泡,blast用2AAA,TEC40是4AA

gogogo 发表于 2007-12-1 01:08

有没有用2AA的手电呢?
最好是LED的!

寒笳 发表于 2007-12-1 14:39

原帖由 gogogo 于 2007-12-1 01:08 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
有没有用2AA的手电呢?
最好是LED的!

LOOK,TEC20,仍然是灯泡的,照片来自网络:lol

wang1983 发表于 2007-12-1 19:05

挺可爱的
页: [1]
查看完整版本: 兄弟之二