嘻嘻哈哈 发表于 2007-11-22 16:08

同学们.我新来的.帮帮忙!

今天淘宝上买了100毫瓦的绿光电筒....

1各位同学要用什么型号的电池啊?掌柜带来的是3.0伏的~1000毫安的

2好像电池上面写着17335.,能用16340的吗?

3淘宝上电池哪买好??什么牌子的充电器好点?电池什么牌子的好点?

现在刚到.照手上10CM是温暖的感觉..照了10秒.....

嘻嘻哈哈 发表于 2007-11-22 16:09

先谢谢各位了!

大风起兮 发表于 2007-11-22 16:18

我不是这个班的,进来看下:handshake

嘻嘻哈哈 发表于 2007-11-22 16:27

不知道能不能用16340的电池..

嘻嘻哈哈 发表于 2007-11-22 16:49

同学们.我温州的...有附近的朋友吗?

xiey2002 发表于 2007-11-22 17:42

嘻嘻哈哈 发表于 2007-11-23 00:15

有哥们帮忙回答一下吗?
现在电筒光斑10米外业不大.但是就是温度不高..不知道和用3.0V的17355电池有关系...

ibmfans 发表于 2007-11-23 01:20

17335是啥电池啊,没见过:Q

chaily 发表于 2007-11-23 08:24

要么电池电力不足,要么功率不足,即使是感觉再不敏感的人用足100mw的照手背3秒以内绝对让你烫手很疼,不可能只是暖暖的感觉,我现在的80mw照过N个人的手,没有一个人说不烫手疼的!!~~不过我的80mw拿到实验室用功率计测是开启的时候110mw,最后稳定在99-100mw之间,电流是520mA~

嘻嘻哈哈 发表于 2007-11-23 10:14

应该是电池电压太低 了吧...才3.0的.我明天去买个3.7的来试下!呵呵!

嘻嘻哈哈 发表于 2007-11-23 16:47

还是没人来帮忙吗?????唉...

嘻嘻哈哈 发表于 2007-11-23 16:48

今天买了2个16340的锂电池.......

嘻嘻哈哈 发表于 2007-11-23 22:52

有淫么?
页: [1]
查看完整版本: 同学们.我新来的.帮帮忙!