流水 发表于 2014-8-8 14:45

不要做无意义的行为

撸完后10分钟内是最容易发生删资源的高峰期,一定要控制自己不要做这种无意义的行为!

流水 发表于 2014-8-8 14:48

我有个小弟,酷爱探险,特别喜欢那种又潮又窄的溶洞,每次见到这种溶洞就兴奋,但是有个毛病,就是一兴奋就容易吐,每次都这样,怎么办呢?

流水 发表于 2014-8-8 14:49

我以前以为'井'已经是很牛逼的骂人的话了,横竖都是二,直到我遇见了它 回 才明白** 四面八方都是 二

流水 发表于 2014-8-8 14:54

“你在干什么?”“拉屎”“次奥,能不能文雅一点”“好吧,你再问一遍”“你在干什么?”“自由飞翔”??

流水 发表于 2014-8-8 14:55

家里突然跳闸!想说到外面坐坐吧,无奈手机流量超标!在附近搜到一个WIFI,名叫“密码是woshidasb”…我忐忑地输入“woshidasb”…果然不对,呵呵呵呵,人与人之间连最基本的信任都没有了!

流水 发表于 2014-8-8 14:55

昨晚买快餐回家,看到一大爷拖着根绳子进了电梯。 我愣了,心说这大爷咋这么神神秘秘的呢?不会遇到什么灵异事件了吧? 结果大爷猛地回来看了看,来了一句,妈呀,我的狗呢

流水 发表于 2014-8-8 14:57

二货出差回家诈问妻子:别人都说你带了个男人回家,那男人是谁?妻子怒吼:他死了!二货儿子:妈妈说的是真话!那天我从门缝里看见隔壁王叔叔趴在妈妈身上,腿一撑一撑好像在抽筋!越抽越厉害!

流水 发表于 2014-8-8 14:57

学驾照时,悄悄给教练递了个红包:“一点小意思,不成敬意,您拿去抽烟。 ”
没成想教练正义凛然的说:“对不起,我们有规定,不能收红包。”
说完把红包塞回给我,留下了钱。

kim2012 发表于 2014-8-8 14:57

强制插入

diao7ni 发表于 2014-8-8 14:57

水大师

流水 发表于 2014-8-8 14:59

男孩子问女朋友:“你为啥和你前男友分手呢?”女孩子回答:“他办事太草率,虎头蛇尾,不能坚持!不像你,只要办起事来,都会持之以恒,而且讲究方式方法,擅于灵活多变,深入浅出,让我不得不五体投地!

ztlaoda 发表于 2014-8-8 15:17

撸完十分钟内最容易干的事是让她舔。。。。。。

命运魔方 发表于 2014-8-8 15:52

强势删除。。。。嘿嘿。。。

天鹰330 发表于 2014-8-8 17:01

发大水了

mpmpm 发表于 2014-8-8 18:03

看了就走。

xiaopeng123 发表于 2014-8-8 18:25

想了,做了,累了,又想了,又做了,又累了,又想了,又做了,腻了,又想了,又做了,烦了,不想了,不做了,戒了,,,,又想了,又做了,又累了。。。。。。。。。。。{:5_604:}

高昂 发表于 2014-8-8 19:42

都是高手中的国手啊。

豆浆油条 发表于 2014-8-8 23:38

看不下去

杏仁糖 发表于 2014-8-8 23:45

无意义的行为

一沙一世界 发表于 2014-8-8 23:48

天气这热的
页: [1] 2
查看完整版本: 不要做无意义的行为