mpmpm 发表于 2014-8-6 23:35

空气质量不好,冬天爱感冒,得鼻炎的几率大。

高昂 发表于 2014-8-6 23:54

鼻炎真是麻烦,我也有,但不知道那种方法好。

bjtdjszx 发表于 2014-8-7 00:03

回头试试

jmzhishan 发表于 2014-8-7 00:05

哦!有这么一样东西

Butterfly 发表于 2014-8-7 00:45

对于这个喷剂,我给小孩子用过,效果不错。
但是我听说这个喷剂会延缓生长,后面没给小孩用了。
如果超过15岁,用这个应该很不错的。

QYHSYS 发表于 2014-8-7 01:01

过敏性鼻炎的确不好治。我小时候很厉害,现在好多了。我记得只能靠中药慢慢调理之类的

rjs888 发表于 2014-8-7 02:48

不到最后最好不要随便用药。

东北筒 发表于 2014-8-7 07:56

加强锻炼,过敏性的鼻炎,一般都是身体免疫力下降的表现

如果 发表于 2014-8-7 07:58

用洗鼻器效果不错

小zz 发表于 2014-8-7 08:05

任务路过学习一下!

czjmjym 发表于 2014-8-7 08:08

西药用久了会耐药,还是用洗鼻器的好!

普渡众生 发表于 2014-8-7 08:15

楼主似乎还和口服药一起的,会不会是那口服的药起的作用?以前朋友也介绍一种喷的鼻炎喷的药,他和他姐都喷好了,我也叫他帮我买来试,结果更惨,现在都不太相信喷的药

icutcut 发表于 2014-8-7 08:52

咽炎怎么办?

scott331 发表于 2014-8-7 09:18

普渡众生 发表于 2014-8-7 08:15
楼主似乎还和口服药一起的,会不会是那口服的药起的作用?以前朋友也介绍一种喷的鼻炎喷的药,他和他姐都喷 ...

口服药就开了3天的,早吃完了,而且效果不明显。这个早上喷上,能好一整天,晚上睡前在喷喷,鼻子都是通畅的,只是这个喷剂有一股子奇怪的味道,可能有些人用不惯。

3797 发表于 2014-8-7 09:18

伯克纳喷剂——有个小铝瓶包装的(外带塑料开合式喷嘴),纯进口的,现在京城都不太好买,4.5年前一瓶治好了我的十几年的鼻炎,目前完全好了

普渡众生 发表于 2014-8-7 09:24

scott331 发表于 2014-8-7 09:18
口服药就开了3天的,早吃完了,而且效果不明显。这个早上喷上,能好一整天,晚上睡前在喷喷,鼻子都是通 ...

药的全名叫什么?你那张图都看不清楚

3797 发表于 2014-8-7 09:33

还有,我用的伯克纳喷剂是密封铝瓶包装的那种,不是水溶液的

gogo345 发表于 2014-8-7 09:38

scott331 发表于 2014-8-6 22:38
恩,回头去淘宝上弄一个试试。

洗鼻器不需要药物。。。。。。。。温水加盐,成本很低,重复使用,想用就用,就是盐必须加到一定量,不然人体会排斥,不舒服。。。。。。。。
那个老美的牌子,中国代工的,做工一般,价格便宜,基本200块钱,有用,那些说不能用食用盐的,俺就是用食用盐的,一样的,原装带的30包盐你兑好后尝尝,记住那个味,自己用食用盐调到那个差不多的就可以,嘿嘿。当然那个盐也不贵。
或者生理盐水可以的{:3_122:}

911106lz 发表于 2014-8-7 10:16

我的看老军医看好的,吃药加打针,加打点滴,主要还是他在鼻子两边打的那一针

xmdzshz 发表于 2014-8-7 10:18

激素类药物,治标的。

我小时候鼻炎很严重,成年后就自动好了。很多人都会这样,所以小孩子鼻炎,一般无需采取治疗措施。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有鼻炎的朋友可以试试