yuyuxi 发表于 2014-8-6 14:37

人死后,QQ号怎么办?

如果我们死了,QQ怎么办。
1.作为遗产留给儿子。 
 2.三个月未登录被系统回收,难道就这么个下场? 
 3.带到“那边”继续使用! 
 4.让儿子24小时开机不下,挂个骷髅图标,就OK了! 
 5.叫活着的朋友每天把QQ挂在线上,打开自动回复:“我真的死了!” 
 6.****:此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸。 
 7.QQ死的肯定比我早…… 
 8.制成QQ木乃伊,为后世考古事业做出贡献…… 
 9.留给子孙,逢年过节叫娃给烧点QQ币啥地? 
 10.给儿子,嘻嘻让他泡MM 
 11.给儿子,叫他不要申请了,继续给劳资疯狂升级.升到9个太阳,家忌勿忘告乃翁. 
 12.捐给希望工程,让大山里的孩子早日用上太阳QQ号码. 
 13、死的时候,QQ上的好友命也不长了. 
 14.留给你QQ上年纪最小的网友,然后让他死时留给他QQ上年级最小的网友…… 然后你就永重不朽了. 
 15.把QQ号码刻在墓碑上,附言:允许任何人加我好友^-^ 
 16.希望到那边继续用,死前嘱咐子孙一定要把QQ号,MSN,E-MAI......寄过去。

moony 发表于 2014-8-6 14:38

僵尸号

fanbuf 发表于 2014-8-6 14:57

有个问题,QQ能活多少年

wonbore 发表于 2014-8-6 15:12

同三楼

kim2012 发表于 2014-8-6 15:18

fanbuf 发表于 2014-8-6 14:57
有个问题,QQ能活多少年

目前预测还死不了,他最大的敌人是微信

kim2012 发表于 2014-8-6 15:22

wonbore 发表于 2014-8-6 15:12
同三楼

在即时通讯这一块,目前有能力打败QQ的,是他的姊妹--微信
即使在今后的十年,二十年,应该还是这种情况.

2010年底出来的COCO来势汹汹,结果是不了了之,由此可见一斑

天鹰330 发表于 2014-8-6 15:31

QQ能不能活过我还是个未知数呢

普渡众生 发表于 2014-8-6 15:33

微信也不怎样

樱花落满地 发表于 2014-8-6 15:48

朋友的QQ由他侄子用
手机号码给了另一朋友用

wzdxhsdt 发表于 2014-8-6 16:00

不知有没有有关法律

oox2x1x3xoo 发表于 2014-8-6 16:11

ztlaoda 发表于 2014-8-6 16:18

天朝的事情,什么时候轮到我们平民百姓说了算的?

desgargareg 发表于 2014-8-6 16:47

好沉重的话题

wzy88417 发表于 2014-8-6 16:56

yr7519 发表于 2014-8-6 17:17

QQ肯定比人类死得早{:5_589:}

since1655 发表于 2014-8-6 17:24

这个你放心,马X腾肯定比你死的早

mpmpm 发表于 2014-8-6 18:08

QQ号用的比较少。

冰冻小章鱼 发表于 2014-8-6 19:42

啊啊啊,死了我的等级怎么办

xmdzshz 发表于 2014-8-6 19:46

我1999年申请的QQ号,基本上半年到一年才登录一次,至今也没被麻花疼收回去。

i77533 发表于 2014-8-6 20:54

我的qq签名是,本人已死,有事请到坟前烧纸!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人死后,QQ号怎么办?