dadage 发表于 2014-8-5 09:22

网购的秘密

话说被电信逼迫买CDMA手机,反正随手用,啥啥的就不讲究了。。。

联系好店铺,店主说,自提可以,但网上先要拍好,否则要加XX元。。。理解。。。

实店自提,问为什么没有原封,答说都是这样的。。。没多想,拿了一个。。。

回看店铺描述,越看越觉不对----标配,拆封+店铺保修。。。套餐,原封+全国联保。。。我要的是原封,没有封条,这和拆封有什么区别!

联系店主,店主说,都一样,要不退你标配和套餐的差价(难道他忘了开我联保发票了),或者你来店给你换个有原封的。。。说的这么轻巧。

这个时候,我开始怀疑,虽然实店就是一个手机大仓库(堪比商场仓库),但进货的手机原先应该都是无封的,然后店家自己配各式套餐,然后发货时加封。。。这次我自提,店家疏忽了封装。。。

如此,换机也没有多大意义了---虽然他同意换。。。

于是,你看见了网上手机完全可以鱼龙混杂的销售黑幕。。。

以上纯属臆测,不同意尽管吐槽。。。

光明之路 发表于 2014-8-5 09:34

SONY官方实体的封条,我就封过NN个,没办法——是工作

ztlaoda 发表于 2014-8-5 09:35

这些字都认识,组织在一起看就完全不懂在说什么了。。。。。。{:3_120:}

逆风飞杨 发表于 2014-8-5 09:46

就是假货了。

dadage 发表于 2014-8-5 09:47

ztlaoda 发表于 2014-8-5 09:35
这些字都认识,组织在一起看就完全不懂在说什么了。。。。。。

术有专攻,老湿看错了地方。。。{:5_604:}

不见长进 发表于 2014-8-5 09:50

嗯,应该就是你说得那样

dadage 发表于 2014-8-5 09:54

光明之路 发表于 2014-8-5 09:34
SONY官方实体的封条,我就封过NN个,没办法——是工作

店铺可以随便封品牌封条?

1styy 发表于 2014-8-5 09:58

都是能骗一个算一个。

yuyuxi 发表于 2014-8-5 09:58

理解万岁

光明之路 发表于 2014-8-5 10:02

dadage 发表于 2014-8-5 09:54
店铺可以随便封品牌封条?

激光贴纸封条,官方有啊,不然展示过的机器,咋卖?开玩笑,展示过的照样封上卖的

mpmpm 发表于 2014-8-5 10:08

至少货物来历不明。

dadage 发表于 2014-8-5 10:29

光明之路 发表于 2014-8-5 10:02
激光贴纸封条,官方有啊,不然展示过的机器,咋卖?开玩笑,展示过的照样封上卖的 ...

不可能吧,不成了阳澄湖大闸蟹啦。。。

dadage 发表于 2014-8-5 10:31

mpmpm 发表于 2014-8-5 10:08
至少货物来历不明。

那是,哪有自己封的,这些品牌机不可能授权这种店铺的。。。

流水 发表于 2014-8-5 10:47

电信还要自己买手机?两个都是电信送的,一个是在营业厅拿的,有一个是顺丰送来的

jayshenno 发表于 2014-8-5 10:52

dadage 发表于 2014-8-5 10:29
不可能吧,不成了阳澄湖大闸蟹啦。。。

中国每个城市做手机的店铺成千上万个可以做塑封的店铺至少有十个以上你想象一下中国有多少个城市
技术不是很难   那些国行港版换新的苹果基本全都被封上当全新卖了所以你这个发现有点晚{:3_123:}

dadage 发表于 2014-8-5 10:54

流水 发表于 2014-8-5 10:47
电信还要自己买手机?两个都是电信送的,一个是在营业厅拿的,有一个是顺丰送来的 ...

电信也送我呀,SIM卡,话费。。。MD。。。CDMA制式又没招的,只能再买一个,上当了。。。

dadage 发表于 2014-8-5 10:56

jayshenno 发表于 2014-8-5 10:52
中国每个城市做手机的店铺成千上万个可以做塑封的店铺至少有十个以上你想象一下中国有多少个城市
   ...

机器哪里来的涅?山寨?

wangka 发表于 2014-8-5 11:03

电信机子就是贵

jayshenno 发表于 2014-8-5 11:20

dadage 发表于 2014-8-5 10:56
机器哪里来的涅?山寨?

不一定啊有的就是换个新壳子然后封装一下当全新的卖了序列号之类的可以买到 。就跟福建莆田的假鞋一样 鞋标都能买到真货

kakaruote 发表于 2014-8-5 11:25

魅族有没有电信手机呢。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 网购的秘密