流水 发表于 2014-8-5 08:46

知道为什么七夕过后七天就是鬼节吗?

知道为什么七夕情人节过后七天就是鬼节吗?一夜之间全国上下死那么多人,总得给他们过个头七吧!

流水 发表于 2014-8-5 08:47

一大早的突然有人敲门,我打开门一看,一个快递的小伙子,手捧99朵红玫瑰站在门外。
我倍感激动,会是谁这么浪漫,心里美美的,正要伸手去签字
“这个你不用签字。” 小伙子说:“这是你的微信好友让我拿给你看一眼的,这是她七夕收到的玫瑰,他手机坏了,发不了朋友圈。快点看,我还得跑十几家呢。”

流水 发表于 2014-8-5 08:48

看了《爸爸去哪儿1》,给我最大的感触是:我tm长得还不如三岁的娃…
看了《爸爸去哪儿2》,又多了一个感触:我tm英语连三岁的小娃都不如…
还有第三季,第四季…我都不知道有木有勇气看了,
我严重怀疑《爸爸去哪儿》栏目组真实的目的就是打击我的…减轻中国的人数…

流水 发表于 2014-8-5 08:51

“我觉得,强奸人的人不应该坐牢,直接阉了不就行了!!!”这些人是否考虑这个问题:“把他阉了!炮也没得打了,组建家庭不可能了,人生毁了,那么就只剩下害人了!他肯定会疯狂的报复社会!”

流水 发表于 2014-8-5 08:51

刚跟几个朋友聊七夕怎么给恋人们搞破坏,
然后各种抱大腿叫爸什么的,说了半天,
一个一直沉默的哥们突然跑到男的身边,
气喘吁吁的说:“哥,你在这啊,刚医院打电话给我说,
你早泄的病花2000就能治好。 ”哥几个直接跪了……

流水 发表于 2014-8-5 08:52

我住的小区有两对儿同性恋,一对儿是男同,一对儿是女同。
某次他们四个人参加一个抗议歧视同性恋的活动,也不知道怎么了,其中一男一女越聊越投机,参加完活动后一个月,竟然登记结婚去了,剩下的一男一女顿时有一种被抛弃的感觉,并得出结论--既然天底下男(女)人没一个好东西,还不如和女(男)人一起过日子,然后结婚了。

流水 发表于 2014-8-5 08:53

今天开车,莪的车和别人的车不小心刮上了,莪们 都有责任,所以都下车看了看,他说:“大哥,缘分啊,来,我这有瓶矛台,来一口”莪尝了一口,给他“你也来一口”他说:不等警察来了再喝

流水 发表于 2014-8-5 09:04

人要学会自己寻找一些小幸福,比如到街上看一看那些不属于自己的美女,去银行看一看那些不属于自己的钞票,到车展上看一看那些不属于自己的跑车,然后在街上找一个乞丐看,告诉自己:没关系,刚才的那些也不属于他……

流水 发表于 2014-8-5 09:05

感觉电视节目越来越无聊了,电视剧、娱乐节目都没啥兴趣,调了一圈台,定格在了记录频道,情不自禁地说了一句:尼玛,还是动物好看。

3797 发表于 2014-8-5 09:12

确实是

♂猪猪㊣ 发表于 2014-8-5 09:15

任务

hk11417 发表于 2014-8-5 09:23

任务一下{:3_112:}

不见长进 发表于 2014-8-5 09:55

看完了,继续

FULL 发表于 2014-8-5 10:01

鬼节?

yuyuxi 发表于 2014-8-5 10:03

大水……

mpmpm 发表于 2014-8-5 10:12

大千世界,人生百态。

shadowlam 发表于 2014-8-5 10:14

做任务

ztlaoda 发表于 2014-8-5 10:18

拷,那我岂不天天得过鬼节了。。。。。。

gogo345 发表于 2014-8-5 10:36

尼玛,还是动物好看。

zhangjunlvshi 发表于 2014-8-5 12:15

看看
页: [1] 2
查看完整版本: 知道为什么七夕过后七天就是鬼节吗?