Fenix2008 发表于 2014-8-4 17:40

2014Fenix新品上市——HP40F(蓝白双光源夜钓利器)

国内统一零售价:538元
购买详情请咨询当地经销商
更多Fenix咨询请关注:
Fenix手电官方微博:http://weibo.com/fenixlight
Fenix手电官方微信:fenixlight

406898008 发表于 2014-8-4 17:46

沙发

黄铜骑士 发表于 2014-8-4 17:50

板凳

从小喜欢手电筒 发表于 2014-8-4 17:55

地板      

wzdxhsdt 发表于 2014-8-4 18:01

恭贺新品上市

福尔摩斯 发表于 2014-8-4 18:20

比較想要軍綠色紅光狩獵版的, 請問什麼時候面世?

a419100 发表于 2014-8-4 19:21

从小喜欢手电筒 发表于 2014-8-4 17:55
地板

你长时间潜水员?

w78z 发表于 2014-8-4 21:37

好东西,就是有点贵。

zhenhuaid 发表于 2014-8-5 00:02

lvquanqi123 发表于 2014-8-5 01:00

菲记越来越个性了

饼的 发表于 2014-8-5 09:45

不错啊

ixix 发表于 2014-8-5 10:21

ding

ding

Fenix2008 发表于 2014-8-5 10:49

福尔摩斯 发表于 2014-8-4 18:20
比較想要軍綠色紅光狩獵版的, 請問什麼時候面世?

您好,目前08还没有相关的消息,有最新消息会第一时间公布的,希望您继续关注Fenix{:5_641:}

yxwr905 发表于 2014-8-5 12:45

我记着菲尼克斯官网有一篇头灯的评测,说到这个防误按的挡板很碍事,不方便调光,希望改进,我看了看设计,是有点累赘,每次调光之后还得再复位。这次的产品还是这种设计,不知道设计初衷是什么?

Fenix2008 发表于 2014-8-8 09:30

ixix 发表于 2014-8-5 10:21
ding

ding

ding。。。不好意思,强迫症{:3_120:}

Fenix2008 发表于 2014-8-8 09:41

我记着菲尼克斯官网有一篇头灯的评测,说到这个防误按的挡板很碍事,不方便调光,希望改进,我看了看设计, ...

08咨询过研发人员,当初设计的初衷主要是防误按,防止大家放在包里时不小心误点亮,虽在一定程度上会影响调光,但放弃挡板的话,会造成更大的不便,所以研发部门慎重考虑后,还是决定坚持这个设计

Fenix2008 发表于 2014-8-8 09:46

我记着菲尼克斯官网有一篇头灯的评测,说到这个防误按的挡板很碍事,不方便调光,希望改进,我看了看设计, ...

十分感谢各位对Fenix产品的关注与喜爱,也感谢大家所提出的建议与想法,我们会尽最大努力研发出让更多人喜欢的产品{:5_642:}

keqi0817 发表于 2014-9-11 23:51

这头灯没什么实用性,因为钓鱼都是蹲点不动的。这款灯戴在头上,野外那么多飞虫能把你烦死。能研发固定在钓箱或地上的工具最好不过了。

灯光 发表于 2014-9-12 17:39

价不便宜额

罗晓 发表于 2015-10-27 17:41

蓝光一体设计的不错,有两点建议,一点钓鱼的话戴在头上确实不方便,楼上说的有理,希望有螺丝接口,可以接地插什么的,还有就是连接线特别容易坏,我的已经返厂修过啦,希望能解决接线问题,
页: [1] 2
查看完整版本: 2014Fenix新品上市——HP40F(蓝白双光源夜钓利器)