dadage 发表于 2014-8-4 11:26

这个可以有

相亲节目百里挑一,米国专场。。。
台湾小伙硅谷IT,来的 路上即兴设计翻牌软件,手机遥控,现场都乱了。。。骗妹妹的牛X就不多说了。。。

小伙还秀了一个实时监控美国家中的几个画面。。。这个可以有。。。

现在WIFI都很畅通的,弄什么硬件、软件可以实现?

坛上这样的高人很多吧。。。

mpmpm 发表于 2014-8-4 11:30

懂得软件设计的不多吧。

dadage 发表于 2014-8-4 11:36

mpmpm 发表于 2014-8-4 11:30
懂得软件设计的不多吧。

监控那个不用设计,肯定有现成的,就看有人玩过没有,如何拼装。。。

狙击兵岭 发表于 2014-8-4 11:41

反正我不会

shadowlam 发表于 2014-8-4 11:48

做任务

whseen 发表于 2014-8-4 11:48

懂得移动电源MCU自编程序的更少了,大多数品牌移动用的是专用芯片,要是能编程直接USB下载程序的单片机移动电源更好了,开源后可以自己编程,比如添加软件过流短路重启保护,长按3秒以上开关取消移动电源自动关机,设置电池电压软件保护。

dadage 发表于 2014-8-4 11:55

whseen 发表于 2014-8-4 11:48
懂得移动电源MCU自编程序的更少了,大多数品牌移动用的是专用芯片,要是能编程直接USB下载程序的单片机移动 ...

说得太详细了。。。
俺说的是监控好吧。。。{:5_604:}

kim2012 发表于 2014-8-4 12:02

拼装个啥啊,用一个IP摄像机就可以搞定,只要能上网,接入到IP摄像机的那个IP地址上去,就能搞定.
现在,街头很多的摄像头都是那个

kim2012 发表于 2014-8-4 12:05

dadage 发表于 2014-8-4 11:55
说得太详细了。。。
俺说的是监控好吧。。。

这个没难点,
用一个IP摄像机,也叫网络摄像机
随时随地,只要有网络可以接入到摄像机的IP上去,就能实现远程监控

上一家工厂就是做这个的

天鹰330 发表于 2014-8-4 13:25

我不会

dadage 发表于 2014-8-4 13:50

kim2012 发表于 2014-8-4 12:05
这个没难点,
用一个IP摄像机,也叫网络摄像机
随时随地,只要有网络可以接入到摄像机的IP上去,就能实现远程 ...

瞧瞧,我说嘛。。。

yuyuxi 发表于 2014-8-4 14:24

过路看看

wzdxhsdt 发表于 2014-8-4 15:26

我家旁边有一个小伙是学的这个,软件程序编程,什么宾馆防火监控什么的

hilloo 发表于 2014-8-4 16:17

看看

xmdzshz 发表于 2014-8-4 18:47

估计事先串通好的,一般翻牌系统这种东西,没必要挂在互联网上的。
就算是挂在互联网上,这小伙也得先把电视台的服务器给黑了才能控制翻牌系统吧?

dadage 发表于 2014-8-4 19:57

xmdzshz 发表于 2014-8-4 18:47
估计事先串通好的,一般翻牌系统这种东西,没必要挂在互联网上的。
就算是挂在互联网上,这小伙也得先把电 ...

骗 M M 的东西很难琢磨的,反正这档节目就是骗到GG和MM成了就对了。。。

er345 发表于 2014-8-4 20:12

是的,必须有。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 这个可以有