scott331 发表于 2014-8-1 20:06

yuyuxi 发表于 2014-8-1 19:57
难道就我一个这样发帖,你敢说前面没有人一天发十几帖?

有啊,自从论坛升级以后,对于短时间大量发帖的坛友都有记录,系统会根据他的ID自动处理并且列入”关照“名单。{:5_620:}

yuyuxi 发表于 2014-8-1 20:06

ztlaoda 发表于 2014-8-1 18:17
嗯,还是歪楼吧,至少不会被说太水,但要做好进小黑屋的心理准备。。。。。。 ...

好怀念周菊啊

scott331 发表于 2014-8-1 20:10

yuyuxi 发表于 2014-8-1 20:06
好怀念周菊啊

肉蒲周要么在逍遥的过暑假,要么在一堆个人简历里翻看妹子的寸照,哪有这功夫和咋们这群"光棍"瞎胡混。{:5_620:}

独狼 发表于 2014-8-1 20:11

{:5_585:}LZ你2011年11月30号注册的,主题回帖都比我多!
你让我们这样的无地自容啊!{:5_596:}

yuyuxi 发表于 2014-8-1 20:14

独狼 发表于 2014-8-1 20:11
LZ你2011年11月30号注册的,主题回帖都比我多!
你让我们这样的无地自容啊! ...
为什么你是中将呢?

独狼 发表于 2014-8-1 20:20

{:5_589:}这个你要问管理员了!
我反正水的少,很少发主题的!
同一时间在同一版发大量主题帖感觉自己很烦(别人回一下,老是给你一个新提醒)!{:5_593:}
一次发2-3个还是可以的,有多的可以隔几天再发2-3个!
不然满版都是一个人的帖子感觉不那么好,对吧!
是不是感觉象刷屏!

ztlaoda 发表于 2014-8-1 20:24

独狼 发表于 2014-8-1 20:20
这个你要问管理员了!
我反正水的少,很少发主题的!
同一时间在同一版发大量主题帖感觉自己很烦 ...

我的主题比你还少。。。。。。{:3_119:}

ztlaoda 发表于 2014-8-1 20:26

scott331 发表于 2014-8-1 20:10
肉蒲周要么在逍遥的过暑假,要么在一堆个人简历里翻看妹子的寸照,哪有这功夫和咋们这群"光棍"瞎胡混。{: ...

老是给人取绰号。。。。。。记得大波妹也是你先叫出来的。。。。。。{:3_102:}

独狼 发表于 2014-8-1 20:26

ztlaoda 发表于 2014-8-1 20:24
我的主题比你还少。。。。。。

{:5_587:}你的水帖那么多!

howard113 发表于 2014-8-1 20:29

我可以告诉楼主,像手电论坛这样的气氛,全国都比较少。虽然有些像楼主所说的恶意小号,但那毕竟是极少数的,而且到哪都是灰溜溜的,不像楼主想象的那样霸气。楼主违规,就不用想不开了,你说别人违规,那也有可能是版主没看见也没人举报。你可以在遵守版规的前提下,监督他人,碰到违规贴也可以举报。

yuyuxi 发表于 2014-8-1 20:37

howard113 发表于 2014-8-1 20:29
我可以告诉楼主,像手电论坛这样的气氛,全国都比较少。虽然有些像楼主所说的恶意小号,但那毕竟是极少数的 ...

举报招人恨的

assa2000 发表于 2014-8-1 20:43

scott331 发表于 2014-8-1 19:35
管理论坛是一件费力不讨好的事,尤其是义务管理论坛,鱼大找了一些稳重的坛友想让其担此重任,都被婉言谢绝 ...

七夕节前终于复活啦。说一句吧,帖子多的时候适当从紧,帖子少的时候适当从宽。如果真要原创,恐怕至少有一半的帖子要删掉了。有时候从网上看到一些有趣的帖子,转过来大家分享一下实在很正常的。

zywzyw5 发表于 2014-8-1 21:28

楼主尽量发点正能量原创吧,消消气,谢谢
版主辛苦了

scott331 发表于 2014-8-1 21:33

ztlaoda 发表于 2014-8-1 20:26
老是给人取绰号。。。。。。记得大波妹也是你先叫出来的。。。。。。 ...

大波妹?错了吧,我说的是爆乳妹。{:5_589:}

scott331 发表于 2014-8-1 21:43

yuyuxi 发表于 2014-8-1 20:37
举报招人恨的

论坛不是痰盂、不是地摊、不是议会、不是个人博客, 为了大家有个稳定的交流场所, 看到违规的帖子点一下吧。

gogo345 发表于 2014-8-1 22:14

嘿嘿。。。。。。。。人少呢,大多懒的回帖的太多呢。{:3_120:}

yuyuxi 发表于 2014-8-1 22:15

scott331 发表于 2014-8-1 21:43
论坛不是痰盂、不是地摊、不是议会、不是个人博客, 为了大家有个稳定的交流场所, 看到违规的帖子点 ...

举报有什么好处

scott331 发表于 2014-8-1 22:23

yuyuxi 发表于 2014-8-1 22:15
举报有什么好处

没有任何好处

这是公德心的问题

yuyuxi 发表于 2014-8-1 22:34

scott331 发表于 2014-8-1 22:23
没有任何好处

这是公德心的问题

去他的公德心,在这个连老奶奶倒地都不可以扶的今天,就别说公德心了

scott331 发表于 2014-8-1 22:41

yuyuxi 发表于 2014-8-1 22:34
去他的公德心,在这个连老奶奶倒地都不可以扶的今天,就别说公德心了

话已至此

我觉得没啥好说的了{:5_576:}

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这个论坛怎么了?我发帖碍着谁了?