万用表 发表于 2014-7-31 09:45

那就少买些

1945 发表于 2014-7-31 10:20

大金的也就四千出头一点?那等到十月份再看看

liuhh1980 发表于 2014-7-31 12:28

请问有人知道海信的变频空调怎么样?看了好久不知道买格力还是买海信,美的的还没开始看……

wangyiqi198513 发表于 2014-7-31 13:35

liuhh1980 发表于 2014-7-31 12:28
请问有人知道海信的变频空调怎么样?看了好久不知道买格力还是买海信,美的的还没开始看…… ...

格力就不要考虑了价格不便宜的,美的吗电视里广告那个据说还不错但是没价格优势的好像也要6000的,买海信还不如买科龙都是一个公司的,科龙还便宜的2500~2600变频二级能耗,买空调只要看内外机分量就可以了,越重越好

wangyiqi198513 发表于 2014-7-31 13:37

格力唯一的良心机就是变频二级能耗的凉之静但是这个型号也难买到价格在3600左右吧,市面上都是三级能耗的凉之静不建议购买温控不够精准没电子膨胀阀的

azazaz33 发表于 2014-7-31 14:04

任务   

xinmura 发表于 2014-7-31 15:40

zhangjunlvshi 发表于 2014-7-30 16:56
最好反季节买啊,这个时候安装的人工也辛苦,而且还可能胡鬼。

估计老兄不是上过当就是资深业内人士。
我上月安装一台挂机,拆一台装一台报价200,,另一家报价270,还要加150高空费,.果断第一家,结果铜管有裂纹,帮忙截断做喇叭口,收费120,装好以后不制冷,加冷媒150.00,花了470.

scaniahino 发表于 2014-7-31 16:32

最热的几天貌似熬过去了。。。今年真的贵这么多,不知道秋天会不会便宜点,但考虑买冷暖两用的机器,也许没啥优势。。。

szywang 发表于 2014-7-31 16:50

他们折腾得没钱了呗

wangyiqi198513 发表于 2014-7-31 18:12

1945 发表于 2014-7-31 10:20
大金的也就四千出头一点?那等到十月份再看看

价格紧限江浙沪,我这里能8折,东北就是直接标价了

那一束光 发表于 2014-7-31 18:49

天热肯定贵,待天气凉快再买

1945 发表于 2014-7-31 20:02

wangyiqi198513 发表于 2014-7-31 18:12
价格紧限江浙沪,我这里能8折,东北就是直接标价了

我家就是苏南地区的

何必叻 发表于 2014-7-31 20:22

我上月安装一台挂机,拆一台装一台报价200,,另一家报价270,还 ...

这个潜规则啊,通抽水马桶的基本上都会把你马桶整坏换新,洗油烟机的会卖配件。
话说回来人家不整这些报价低还吃啥。

anyk 发表于 2014-7-31 20:27

忍着 不买 ,看他涨

dony 发表于 2014-7-31 21:15

感觉今年的天气好热

dony 发表于 2014-7-31 21:15

感觉今年的天气好热

中大哥 发表于 2014-8-1 07:04

确实贵

zhangjunlvshi 发表于 2014-8-1 12:35

我上月安装一台挂机,拆一台装一台报价200,,另一家报价270,还 ...

有个朋友是装空调的,夏天要忙到晚上12点多才能回家,不胡鬼才怪

xinmura 发表于 2014-8-2 07:26

zhangjunlvshi 发表于 2014-8-1 12:35
有个朋友是装空调的,夏天要忙到晚上12点多才能回家,不胡鬼才怪

我是认可这个工作辛苦,赚钱赚到明面上啊

hkntman 发表于 2014-8-3 00:51

上月在国美在線做優惠,買了三部格力變頻, 覺得可以,有興趣可以去看看.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 感觉今年的空调好贵