oscar2 发表于 2014-7-21 22:08

關於""黑店""一事,今天已完滿解決!!!! (請版主關貼)

事件今天已完滿解決,本人亦非常滿意對方的行動,已感受到對方的誠意,在此不再追究,日後還會繼續合作.

謝謝各位.

539754716 发表于 2014-7-21 22:13

有是临时工装的吧{:5_620:}

Butterfly 发表于 2014-7-21 22:23

这个不是2014的吗?

oscar2 发表于 2014-7-21 22:27

Butterfly 发表于 2014-7-21 22:23
这个不是2014的吗?

2014是沒有焊點的~!!

加上我手上亦有2013 L2白光版,對比過光度沒有分別~~

1营长 发表于 2014-7-21 22:27

命名不加区分,装箱出问题了

zz111zhang 发表于 2014-7-21 22:36

联系版主解决吧,很可能是失误

菜鸟探险家 发表于 2014-7-21 22:47

果断差评~{:5_596:}

365039991 发表于 2014-7-21 22:48

这样的错误确实不应该,来去邮费不算,还得折腾很久,大热天的

福尔摩斯 发表于 2014-7-21 22:56

新版中白光TK22的包装盒应该是这样的,下面有个标识注明是中白光军灰版

http://i9.photobucket.com/albums/a74/donovanlai/IMG_204592729862534.jpeg

oscar2 发表于 2014-7-21 22:56

對   我還是香港地區的~~

oscar2 发表于 2014-7-21 22:59

我核對過筒身上的S/N與盒上貼紙是相同的~

明顯是把舊的筒子跟S/N 一起換個2014盒子,當成新版賣出!!!!!!!

oscar2 发表于 2014-7-21 23:03

福尔摩斯 发表于 2014-7-21 22:56
新版中白光TK22的包装盒应该是这样的,下面有个标识注明是中白光军灰版

真奇怪,,為何我的沒有那軍灰貼紙~~???

Butterfly 发表于 2014-7-21 23:05

哪个商家的行为,请楼主公示

oscar2 发表于 2014-7-21 23:06

Butterfly 发表于 2014-7-21 23:05
哪个商家的行为,请楼主公示

大家認為是否刻意的~~??????

福尔摩斯 发表于 2014-7-21 23:09

oscar2 发表于 2014-7-21 23:03
真奇怪,,為何我的沒有那軍灰貼紙~~???

很简单,如果你的TK22真的是旧版的中白光,那么商家可能是拿旧中白光军灰装在新2014版黑筒身的盒子给你,这样的组合我个人很难相信是巧合或“不小心”之举.

我在上个月买的7支2014黑身TK22

http://i9.photobucket.com/albums/a74/donovanlai/20140703_123213.jpg

sakurayy 发表于 2014-7-21 23:13

很简单,如果你的TK22真的是旧版的中白光,那么商家可能是拿旧中白光军灰装在新2014版黑筒身的盒子给你, ...

好多啊

oscar2 发表于 2014-7-21 23:14

很简单,如果你的TK22真的是旧版的中白光,那么商家可能是拿旧中白光军灰装在新2014版黑筒身的盒子给你, ...
嘩,,,,購那麼多,,,必定是尊業的""野人""{:3_101:}

福尔摩斯 发表于 2014-7-21 23:20

oscar2 发表于 2014-7-21 23:14
嘩,,,,購那麼多,,,必定是尊業的""野人""

没有啦,都是自己和朋友合买的!看了你的帖子,我庆幸遇到诚实的好卖家!

oscar2 发表于 2014-7-21 23:22

福尔摩斯 发表于 2014-7-21 23:20
没有啦,都是自己和朋友合买的!看了你的帖子,我庆幸遇到诚实的好卖家!
...

唉...... 恭喜你~~~{:3_120:}

oscar2 发表于 2014-7-21 23:32

還想問一下盒上那個標明中白光   的是貼紙還是印刷~~????
页: [1] 2
查看完整版本: 關於""黑店""一事,今天已完滿解決!!!! (請版主關貼)