yuyuxi 发表于 2014-7-21 15:11

懂?不懂??

一艘游轮发生海难,活下来的只有10个男的和1个女的,被困于孤岛上。 一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这个月发生的事实在是太恶心了;
又过了一个月,那些男的把那个女的尸体埋了,因为他们觉得这个月发生的事情实在是太恶心了;
又过了一个月,那些男的把那个女的尸体挖了出来,因为他们觉得这个月发生的事情实在是太恶心了;
又过了一个月,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这个月发生的事情实在是太恶心了....

yuyuxi 发表于 2014-7-21 15:12

在车上,一个蛮漂亮的女孩忽然冲一个文质彬彬的白净小伙儿大骂:“流氓!”好象是小伙手脚不老实了。小伙表现得很委屈,立即反驳。 双方开始骂架.
稍候,听女孩骂道:"你是大流氓,从小就是流氓,你妈刚生你出来,你都不忘回头要看一眼." 满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑.
我的同事直摇头说,他头一次见识到骂人可以骂到如此,这真是绝骂,无人能敌了。 那个小伙被骂以后,张着嘴,一句话都说不出来.
我们听了,都感叹这骂真是千古绝骂,大概是前无古人,后无来者了,都说的确没有比这更狠的骂人话可以用来回击了.
这时突然听那男的大声说到:!你才是大流氓呢!你还在你妈肚子里就一天看你爸三回!" 众人听后,晕倒一片.

yuyuxi 发表于 2014-7-21 15:13

邻居家的小朋友正翻看我以前买的圣斗士的漫画,也不知道看到了第N集,突然他对我说:圣斗士中最厉害的武器应该是“雅典娜的血”! 我说:“好像是”。
“肯定的!因为任何物体随便粘点雅典娜的血都会获得一个高层次的升华,例如黄金圣衣就是粘了雅典娜的血由青铜圣衣变的。” 我说:“是啊,书上就这么写的”。 小孩说:“那...雅典娜月经来的时候,马桶不就变成黄金神马桶咯?” 我晕:“应该是吧...” 小孩继续:“海王波塞冬之所以想娶雅典娜,目的就是为了练就他的黄金枪,你说是不是?” 我彻底晕倒!!!

yuyuxi 发表于 2014-7-21 15:15

从前有一个小贩,夜里住进了一家旅店,开店的是母女俩,说是旅店其实就是一间屋,一个炕中间用席子隔开,客人睡外面,娘俩睡里面。
睡到半夜,小贩按捺不住将JJ伸到了席子里面将老板娘捅醒了,老板娘一把抓住了小贩的JJ,回身把女儿叫醒说: “闺女,抓住它。” “什么东西”女儿问,
老板娘说“耗子,耗子,我去拿刀去宰了它”。 老板娘下炕去那家伙,
突然女儿叫了一句“别找刀了,已经死了”。 老板娘问“怎么死了??” 女儿说“脑浆子都出来了!!!”

yuyuxi 发表于 2014-7-21 15:16

有个日本兵一天早上去厕所,低头一看:发现自己有一个蛋变成绿色了,害怕的不得了。心想是不是坏事干的太多了?听说有个中国的老名医,专治疑难杂证,于是他就去看病。 “医生,你看我这是怎么了?” 老中医仔细看了半天说:“凭我多年的行医经验,真没见过如此的怪病,我看安全起见割了吧!” 日本兵一想:我还有独轮炮,就割了吧。 于是老中医就帮他割了一个蛋。
过了几天,日本兵在上厕所的时候发现自己的另一个蛋也变成绿色了,于是赶忙来找老中医。 “你看我这是怎么了”
老中医左看右看“凭我多年的行医经验,你这可能是恶化了,小伙子,保命要紧,也割了吧” 日本兵一想:也只好如此了。 于是老中医就帮他割了另一个蛋。
可是,没过几天,日本兵的棍也变成绿色了。 这会日本兵真的绝望了来找老中医。 “医生,你看我这是怎么了?” 老中医沉思了一会说:“凭我多年的行医经验,你这是内裤掉色!”

yuyuxi 发表于 2014-7-21 15:17

关羽和张飞那玩意都不好使........刘备上美国换了个回来跟关羽说挺好使...关羽上美国换了个回来跟张飞说挺好使.....张飞上美国换了个回来跟关羽说不好使!!~~~~
关羽说:"你把裤子脱下来.我看看."张飞脱了...关羽说:"哈哈...你换的那个是我的~~~~~~"

yuyuxi 发表于 2014-7-21 15:18

一个酒鬼一天上街买酒喝,忽然他瞥见街角一家酒店
贴着一张:只要完成三个难题就可免费喝一年的酒的 告示,
酒鬼见机不可失,便进去向酒保询问;"你要向三个难题挑战啊?好吧! 首先,你必须一口气喝掉,这杯加满胡椒的龙舌兰。
第二,我们后院有一只河马,牙齿痛很久了,你必须帮它拔牙。
第三,看到对面的公寓了吗?那里住着一个女人很久都没满足了,你要让 她满足。" 酒鬼一听马上跃跃欲试,于是他便一口气灌完了那杯龙舌兰, 突然他感到整个人都要烧起来了,就一鼓作气冲到后院, 后院立刻传出河马的尖叫声, 过了不久酒鬼冲出来了, 他大声地问酒保:快!你说 那个"牙痛"的女人在哪?

yuyuxi 发表于 2014-7-21 15:20

狐狸跟街上走着,迎面碰上了老狼。老狼伸手就给他一大嘴巴,"让你丫不戴帽子"。 >狐狸很郁闷地回家了,弄一帽子戴着。
>第二天又碰上老狼了,又挨了一大嘴巴,"让你丫戴帽子"。
>如是几次,总挨打。狐狸想,这么老挨打不是个事儿啊,不行,我得找老虎投诉去。 >刚到老虎家门口,就听老虎在屋里说话。
>"你也不能老这么蛮不讲理打狐狸阿,回头狐狸找我投诉来,我也不好罩着你啊。好歹咱面子上得过得去,我教你一招。 >下回你见着狐狸,跟他说:给我弄点儿洗衣服的来。他给你拿肥皂来,你就打他一顿的,说我要的是洗衣粉,谁让你拿肥皂。 他拿洗衣粉来,你也能打,说我要肥皂,谁让你拿洗衣粉。 >要不然你跟他说,去,给我找个女人来。他给你找个胖的,你打他一顿说我要瘦的;给你找个瘦的,你也打一顿,说我要胖的。
>这样不结了,你也能打他,我面子上也能说得过去。" >狐狸一听,得,咱也别投诉了,回家吧。
>第二天,狐狸在街上又撞上老狼。老狼大喝一声:去,给我找点儿洗衣服的来。 >狐狸不慌不忙:你是要洗衣粉阿,还是要肥皂啊?
>老狼一听,嗯?有一手阿。又说:去,给我找个女人来。 >狐狸还是不慌不忙:你是要胖的啊,还是瘦的? >老狼一听勃然大怒,伸手就给狐狸一个大嘴巴 >让你丫不戴帽子

空空48 发表于 2014-7-21 15:46

每人最多可获奖1次,奖池剩余

123haven 发表于 2014-7-21 16:19

很搞笑

hilloo 发表于 2014-7-21 16:24

看看

kim2012 发表于 2014-7-21 16:39

LZ这是要超过那么个神大帅啊

mpmpm 发表于 2014-7-21 16:59

轻松一刻。

天鹰330 发表于 2014-7-21 17:03

路过看看

zhangweixuanzzz 发表于 2014-7-21 21:52

乐呵一下

yuyuxi 发表于 2014-7-22 06:56

kim2012 发表于 2014-7-21 16:39
LZ这是要超过那么个神大帅啊

神马情况????

YEwang 发表于 2014-7-22 06:58

任务

lovet39 发表于 2014-7-22 07:04

早上好

0qp0 发表于 2014-7-22 08:32

天气热看这消消暑气...

站在天空之城 发表于 2014-7-22 08:36