站在天空之城 发表于 2014-7-19 20:00

呵呵,尼玛总是这样坑我

前几天听说隔壁部门有一个新进的小伙子,因为不满领导给的工作内容,
当着所有人面把领导臭骂一顿,把领导全家臭骂一顿。
不仅没被开除,还反被升职,最后做了领导的领导。
我活了二十六年,终于盼来了这穷人翻身做地主的一天。
于是想去结识一下这位高人,一打听才知道,小伙子是总经理儿子。

站在天空之城 发表于 2014-7-19 20:02

笑死我了,我一个朋友看新闻 最近到处都是战争 灾难 的报道,他脱口一句:早知道地球这么危险,老子29年前就不该游的那么快。 逗翻我们一屋子的人。。。

mpmpm 发表于 2014-7-19 20:05

世事难料。

站在天空之城 发表于 2014-7-19 20:06

朋友过生日,大家为尽兴在现包的饺子里面其中一个加了一个硬币,谁吃到谁请唱k,操蛋了,我tm吃到了,可是钱不够啊,然后......硬吞下去了....

我最近突然想到,以后如果落魄的到一定程度,不如豁出去坐坐马航飞机,说不定家人以后生活就好点了!高尚的亲情,给个赞呗,呵呵

我给老妈说,我想养只哈士奇,我妈问哈士奇是什么??我说是狗,第二天下班回家,发现家里一条田园犬,问妈妈怎么回事,妈妈说:你的哈士奇啊。 我说:这哪里是哈士奇?妈妈说:他名字就叫哈士奇,我给起的。好吧,妈妈,我会好好照顾它的。

站在天空之城 发表于 2014-7-19 20:17

带了一个年轻女同事回家,家里很热,我对她说:「抱歉,空调坏了,你要是热的话,可以脱……」女孩轻快地说:「没事!我会修!」妹纸你一定是蓝翔的吧。 。。真扫兴

天鹰330 发表于 2014-7-19 21:32

路过看看

普渡众生 发表于 2014-7-20 08:43

太少了
页: [1]
查看完整版本: 呵呵,尼玛总是这样坑我