客气客气 发表于 2014-7-17 17:06

我一年三季钓鱼叉鱼,但是从来不用药,不用电,不用网,这是原则。

juzong 发表于 2014-7-17 19:40

你是钓鱼的,知道电鱼的危害的,小心大鱼产卵不孵化
办法很多啊,去菜市场买些活的鲈鱼或者黑色,要不鲶鱼,丢里面,过段日子生态就平衡了{:5_625:}

kkkkkong 发表于 2014-7-18 08:05

juzong 发表于 2014-7-17 19:40
你是钓鱼的,知道电鱼的危害的,小心大鱼产卵不孵化
办法很多啊,去菜市场买些活的鲈鱼或者黑色,要不鲶鱼 ...

还不知道电鱼后产卵不孵化,看来不能用这法子了。用黑鱼不错。

普渡众生 发表于 2014-7-18 08:59

不懂帮顶

许愿杀 发表于 2014-7-18 13:41

改变饵料味型,钓跑铅试试,或者饵料开粘点,电鱼的话大小都跑光了还钓个鸡8

手电照过的国度 发表于 2014-7-19 00:26

电鱼的最可恶

……

kkkkkong 发表于 2014-7-19 22:08

手电照过的国度 发表于 2014-7-19 00:26
电鱼的最可恶

……

脑子进水是不是?不仔细看帖上来就一句,还大字报啊,怕怕,是不是又要提高到道德的角度拿来批判?又准备回到文革时代了?再问你一句是不是不吃狗肉的啊?

kevinforwto 发表于 2014-7-19 22:19

脑子进水是不是?不仔细看帖上来就一句,还大字报啊,怕怕,是不是又要提高到道德的角度拿来批判?又准备 ...

卧槽,,犀利啊。

LESLIE123 发表于 2014-7-20 05:14

勿攻击~电鱼不环保,弄食物链吧

手电照过的国度 发表于 2014-7-20 10:00

脑子进水是不是?不仔细看帖上来就一句,还大字报啊,怕怕,是不是又要提高到道德的角度拿来批判?又准备 ...

自己对号入座的莫怪我啊

pb_andy 发表于 2014-7-20 10:20

无论什么理由在自然水域电鱼都是可耻行为,自己死水鱼塘无所谓了,自娱自乐

kkkkkong 发表于 2014-7-20 20:32

手电照过的国度 发表于 2014-7-20 10:00
自己对号入座的莫怪我啊

对你真无话可说啦,我想元帅应该有个元帅的样,不要只看标题就上来大字报刷分吧?退一万步说,我自家的鱼塘,就是用药把鱼全毒死了也不碍别人什么事吧?

kkkkkong 发表于 2014-7-20 20:39

已经找到好办法啦,用米饭传统钓法,大顿口中了几条鲤鱼,米饭小鱼不怎么闹,但不中鲫鱼有点奇怪,照理米饭鲤鱼爱吃,鲫鱼也会吃的啊?

手电照过的国度 发表于 2014-7-20 22:05

kkkkkong 发表于 2014-7-20 20:32
对你真无话可说啦,我想元帅应该有个元帅的样,不要只看标题就上来大字报刷分吧?退一万步说,我自家的鱼 ...
电你自家的鱼

关我什么事

说的就是专门电鱼的

谁电说谁

你是这么兴奋干什么

元帅是灌水出来又如何

又不是电鱼出来的

也不是给别人脑子灌水灌出来的

关你什么事

什么“大字报”这帽子扣得也不轻啊

我还说你头像是大字报呢

无话可说就不说嘛

kkkkkong 发表于 2014-7-21 15:38

关我什么事?拜托,这是我开的帖子,你觉得不爽可以自己开新帖去,没事别来捣乱行不?别像条丧家似的乱吠,没骨头给你吃的!
元帅就要有元帅的担当,遇事先分清条理前因后果。不问青红皂白,上来就咬人,与畜生何异?
以上文字写给大家看的,畜生估计看不懂,也不明白事理,大家就原谅它吧。

阳光不锈 发表于 2014-7-21 23:00

好看
页: 1 [2]
查看完整版本: 求懂的坛友帮忙做一个小型电鱼机