站在天空之城 发表于 2014-7-16 19:06

夫妻理财新技能

夫妻理财新技能:在银行atm机排队取钱,一对夫妻在我前面,女的拿的卡,卡插进去之后对男的说,不许看,我当时就认为这家女的管财,随之,听到按键嘟了三下后女的对男的说,该你了。我草,密码居然一人掌握一半。

fanbuf 发表于 2014-7-16 19:28

这是取钱还是放核弹

站在天空之城 发表于 2014-7-16 19:38

被交警叔叔查酒驾,我问他受伤了用酒精消毒算不算酒驾,他很肯定的告诉我说不算,问我伤到哪里了,我说伤了心,他竟无言以对。

站在天空之城 发表于 2014-7-16 19:40

大街上,远远看到一位老太故意摔倒。明知为讹钱财,罗本还是快步上前,将她扶起,虚心讨教动作技巧。

站在天空之城 发表于 2014-7-16 19:41

刚刚看到隔壁的SF在打她家小孩,就问为什么,小孩他爸在旁边回答我说:吃饭吃的好好的,他家小孩突然说:妈妈,你真的是什么都好!然后他妈还没来得及高兴,这熊孩子作死的又说了一句:你要是哑巴就完美了!哎!孩子,别哭了,哥哥和你说一个不作不死的故事

站在天空之城 发表于 2014-7-16 19:42

讲个我们工地的。 绝对真事。一天施工队一群人在办公室休息,然后进来了一个人给大家分烟,分到一半烟不够了,他说,谁借我电动车我去买烟,一哥们真借了。。。然后他骑走车就再也没回来。。。一问才知道根本没人认识他。。这智商实在太高了。

站在天空之城 发表于 2014-7-16 19:42

物理课上老师说:“同学们有什么问题都可以随便问啊”。 二逼同学:“老师,牛顿的头发哪里烫的啊?” 老师“你TM滚出去。”

站在天空之城 发表于 2014-7-16 19:43

同学坐火车去北京,路上碰到查身份证的,查到一位吃着槟榔的湖南老人时问他:你去北京干什么。 答曰:看老乡。警:你老乡在哪工作。答曰:这不老乡在天安门上挂着了么。 顿时笑声一片~x

yuyuxi 发表于 2014-7-16 20:20

继续………

天鹰330 发表于 2014-7-16 20:38

看看

zhangjunlvshi 发表于 2014-7-16 20:49

看兄弟帖子就开心

身后的风 发表于 2014-7-16 20:59

我汗楼主 这个我真有想过 一人记一半密码 哈哈后来没有实施{:5_589:}

阿强123 发表于 2014-7-16 21:54

可以后可以改密

bemyself 发表于 2014-7-16 22:12

哈哈

hstdslf 发表于 2014-7-16 22:24

呵呵,这个比较奇葩

yr7519 发表于 2014-7-16 23:03

牛叉,一人掌握三位数。。

mpmpm 发表于 2014-7-16 23:05

今天的好段子不少。

hilloo 发表于 2014-7-16 23:37

看看

圣龙 发表于 2014-7-17 00:03

完成任务

qazwsx8888 发表于 2014-7-17 00:13

这还是夫妻?
页: [1] 2
查看完整版本: 夫妻理财新技能