怒独僧 发表于 2014-7-15 22:54

占着抽屉N年的假BL-5C电池,终于决定扔掉

有个叫美好电子的网店,他们之前好像是搞邮购的,买了他们的产品之后会定期邮寄一本产品报价画册过来,其中有这个BL-5C电池,
正好当时我的海尔中国心手机的电池和这个基本通用(只一个角上的防呆缺口略有差别),看便宜,就买了10个。
当时这个东西只出现在画册上,并没有出现在他们的淘宝网店中,是另外付款购买的。

到手之后在电池区炫耀了一番,被怀疑是假的,于是放电测试,果然容量续标严重,实际容量只有200毫安时左右,
并且更要命的是它实际上是不带保护板的。
因为没走淘宝渠道,价格上价格很低退货不够折腾的工夫的,但看包装挺干净的就没舍得扔,一直留到现在。

刚刚整理抽屉,发现这个东西已经在里面躺了大概三年了,实在是鸡肋啊,最终决定还是扔了吧。
顺便拍个照片发个帖子纪念一下吧。

大彭布衣 发表于 2014-7-15 22:58

你可以留着警示后人,这就是网购的威力,能让人炼就火眼金睛,呵呵

wj96202 发表于 2014-7-15 23:03

天鹰330 发表于 2014-7-15 23:58

确实是鸡肋

cooldiy_cn 发表于 2014-7-16 00:02

坑死了

独狼 发表于 2014-7-16 00:04

和尚买什么都买许多

ccdc 发表于 2014-7-16 00:04

{:5_620:}

915 发表于 2014-7-16 00:10

躺了大概三年了

chbubu 发表于 2014-7-16 00:16

任务任务

xianglang 发表于 2014-7-16 00:16

不要丢,留着做纪念蛮好的,也可以应急时用一用。

zhaoyx 发表于 2014-7-16 00:48

10个并联就是2000,哈哈

yw1973 发表于 2014-7-16 00:53

记得好像是5元一块吧,插卡音箱也不能用吗。

怒独僧 发表于 2014-7-16 00:59

yw1973 发表于 2014-7-16 00:53
记得好像是5元一块吧,插卡音箱也不能用吗。

能用是能用,只是容量小不够折腾的,而且插卡音箱本身带的有优质的电池。
再加上还有去年还是前年入的25个德赛华为C8650电池做后备,这些次品电池还是扔了吧,唉。

mpmpm 发表于 2014-7-16 01:09

郑州的美好电子的网店,还有一个东明电子网店。

84670614 发表于 2014-7-16 07:28

當年東明的東東還算可以的。在美好那裡入過一支“神火”,2AA電池的,150元啊。大概的7~8年光景了!

xusy123456 发表于 2014-7-16 07:38

假货可恶啊

sd001 发表于 2014-7-16 08:15

进来看看

夜色-无痕 发表于 2014-7-16 08:32

网购,需要孙悟空一样的眼睛;连*东都不靠谱{:3_102:}

普渡众生 发表于 2014-7-16 08:39

wj96202 发表于 2014-7-15 23:02
邮购当年把钱寄过去    这么多年没见东西回来

当年的一大败笔,不知是谁发明出来的,这种先把钱寄给对方,然后就得看对方良心了,初中时期很多同学中招,钱寄给对方书没收到!

wonbore 发表于 2014-7-16 08:49

我看连进鸡肋都跟不上
页: [1] 2 3
查看完整版本: 占着抽屉N年的假BL-5C电池,终于决定扔掉