mpmpm 发表于 2014-7-15 18:03

看看推荐。

hstdslf 发表于 2014-7-15 18:34

没有手电筒的时候,天天泡论坛,买来之后,手电筒经常束之高阁,我想,买望远镜的最后结果也差不多这样吧

想海123 发表于 2014-7-16 00:16

不懂,看看。。。。。。。。。。。。

syou 发表于 2014-7-16 00:37

也想买个望远镜。。。。。

yw1973 发表于 2014-7-16 00:50

要是我,最差也要选个物镜筒是全金属的。

飘逝的夜 发表于 2014-7-16 00:52

yr7519 发表于 2014-7-15 15:16
你十二点过发帖,我1点过回复的够早了吧。
你经济版买成400+吧,我这个HG版本的兄弟要的话,加 ...

真心蛋疼,主要是我中午要出门上班,心急火燎的就下单了,而且我其实也是心血来潮,之前一直舍不得买。

飘逝的夜 发表于 2014-7-16 00:54

ahdw 发表于 2014-7-15 18:00
曾经拥有过朗峰画王845HG,因为不便携,转手了。现在纠结中,小的成像不好,大的太重,便宜无好货,贵的又 ...

小的,成像好的,都是几千,大的国产的不错,但是不便携,我也没出门干嘛,就是买来玩玩,缅怀一下以前玩过的路边望远镜。

飘逝的夜 发表于 2014-7-16 00:56

yw1973 发表于 2014-7-16 00:50
要是我,最差也要选个物镜筒是全金属的。

hg的就是金属的,不过我比较爱戴东西,加上就是全金属也不经摔啊,好好爱护才是王道。

飘逝的夜 发表于 2014-7-16 01:00

hstdslf 发表于 2014-7-15 18:34
没有手电筒的时候,天天泡论坛,买来之后,手电筒经常束之高阁,我想,买望远镜的最后结果也差不多这样吧 ...

算起来我应该是比较不错的,工作需要,天天用手电,还是在野外,哈哈,痛并快乐着!而且我比较追求实用,买的都是用得着的,除了tc500,其他s20,e35ue,老妈用鹰眼x2,以后再入个中头,目前属意tk22

ramboo7 发表于 2014-7-16 01:25

镜子上花了几千,真心的告诉你,这玩意一个就好,除非有特别需要,否则要上架子的大家伙千万不要买。
画王不错

飘逝的夜 发表于 2014-7-16 03:11

ztlaoda 发表于 2014-7-15 17:29
嫖过。。。。。。

表示狗头好久不见

飘逝的夜 发表于 2014-7-16 03:16

yr7519 发表于 2014-7-15 15:16
你十二点过发帖,我1点过回复的够早了吧。
你经济版买成400+吧,我这个HG版本的兄弟要的话,加 ...

貌似之前看你聊过望远镜,太可惜了,本来是这样的,半夜回家,好久没去北旅看看了,就去喵了一下,结果看到出二手画王,就突然心血来潮想入手,于是明天睡醒就去存钱,结果加了那个卖家的Q居然没反应,后面就来发个贴,然后想不通,也没差多少,直接就如新的了,而且记着出门,饭都还没吃,不然入手你这个也好啊,HG是全金属的吧。

YEwang 发表于 2014-7-16 03:23

任务

新电工 发表于 2014-7-16 05:55

不懂帮顶

中大哥 发表于 2014-7-16 06:10

算是入门么,

蔚海听涛 发表于 2014-7-16 06:36

yr7519 发表于 2014-7-16 11:20

ahdw 发表于 2014-7-15 18:00
曾经拥有过朗峰画王845HG,因为不便携,转手了。现在纠结中,小的成像不好,大的太重,便宜无好货,贵的又 ...

500以内的话,稍微便携点的可以看看nikula 黑豹8*32,光学素质比不上画王,但求的是便携和光学的平衡,追求极致便携又要光学效果那代价不小;1000左右可以看看nikula 无极精品8*42,相位膜+ED,效果不错,便携上比保罗式的画王要好些。

淡定云烟 发表于 2014-7-16 12:01

和楼主求个老刘的链接

yr7519 发表于 2014-7-16 12:02

真心蛋疼,主要是我中午要出门上班,心急火燎的就下单了,而且我其实也是心血来潮,之前一直舍不得买。 ...

哈哈,望远镜其实很好玩的啊,白天玩望远镜,夜晚玩手电筒,岂不快哉。我高中三年看黑板都是用的望远镜,说来兄弟肯定不信,我上大学才配的眼镜!

yr7519 发表于 2014-7-16 12:06

真心蛋疼,主要是我中午要出门上班,心急火燎的就下单了,而且我其实也是心血来潮,之前一直舍不得买。 ...

记得第一台镜子是十几年前上初中时候买的,周末的一天下午,怀揣160大洋偷偷摸摸的去市区摄影器材店买回一台10*25的华光望远镜,用了十几年后,直到入北旅才知道自己一只玩的垃圾货{:5_596:},不过做工到时好,全金属的,手感好,但还是一台彻头彻尾的小红魔,于是就收了画王!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一直想买个望远镜,目前中意画王845经济版,可否?