上山下乡 发表于 2014-7-10 21:02

再入了TK22 TK32 对这两款的看法

进坛不到一个月 先是入了TK51后是TK22 TK32 有点发烧了!

先说TK22 外观跟做工很好 手感也很出色 920流明的亮度很好 日常使用够了 但比不上tk32的900流明

tk32都说头很大但到手后我觉得头不会大 比例也很好但是没有战术环 手感没有tk22好但光斑亮度等非常之好 比TK22好不少! TK32是值得拥有的

深蓝17 发表于 2014-7-10 21:14

TK32不上战术环我就不买{:5_642:}

328414300 发表于 2014-7-10 21:23

TK32看着不错,特别散热设计合理

zanoga 发表于 2014-7-10 22:02

光电宝宝 发表于 2014-7-10 22:08

32 脑袋大,中心光斑更亮一些, 都是好筒!!

上山下乡 发表于 2014-7-10 22:09

zanoga 发表于 2014-7-10 22:02
请问楼主,TK22的战术环TK32能用吗??

不能互换用

比特精灵 发表于 2014-7-10 22:34

TK32不上战术环我就不买{:3_109:}

lvquanqi123 发表于 2014-7-10 22:55

22给人的感觉就是骑自行车的利器,32是骑摩托车的神器

HALO未来 发表于 2014-7-11 03:47

TK32不上战术环我就不买{:5_606:}

694945924 发表于 2014-7-11 07:31

32和51比哪个更好?

wzdxhsdt 发表于 2014-7-11 07:34

想买TK32了

夜、狠美 发表于 2014-7-11 09:50

哈哈 感觉都是冲战术环去的。。。

上山下乡 发表于 2014-7-11 10:36

694945924 发表于 2014-7-11 07:31
32和51比哪个更好?

各有优点 tk51 主要是直径大了一些 重量大了一些, 但 续航时间长 性能方面好于32如高亮档不降档等还多了频闪!等等
两款都是不错之选!

上山下乡 发表于 2014-7-11 10:38

如tk32 改进有战术环时我会再入一支!

ixix 发表于 2014-7-11 13:53

tk32没有环环,缺少了平衡感和握持力。这个是很大的缺点。

muradin 发表于 2014-7-11 14:18

之前一直有人想给TK22那咯手的金属战术环找个合适的占位环,可是有螺纹,所以很难,我也只能找了个橡胶战术环勉强替代。没想到如今那么多人希望给TK32标配一个战术环……好吧,那至少也要向UB3T、M3LT那样整体结构,宁可不要金属环那样的突兀结构。

kim2012 发表于 2014-7-11 16:22

Tk22的战术环是筒身自带的,不能拆吧

muradin 发表于 2014-7-11 23:55

kim2012 发表于 2014-7-11 16:22
Tk22的战术环是筒身自带的,不能拆吧

螺纹结构,能拧下来

湖河海人 发表于 2014-7-12 23:30

32比22强太多了,而且好太多,先进太多

lvquanqi123 发表于 2014-7-13 06:08

湖河海人 发表于 2014-7-12 23:3032比22强太多了,而且好太多,先进太多

请问大侠,能PM一下价格及地址,这两天想入手一把
页: [1] 2
查看完整版本: 再入了TK22 TK32 对这两款的看法