936364968 发表于 2014-7-5 14:03

2008进 关于新品BC30

你好 2008请问贵公司新品BC30车灯 常亮档1200流明 有降档设计吗还是不降档横流输出谢谢

dahzdc-ccc 发表于 2014-7-5 14:25

应该不降档的吧,不然骑车时老是调太烦了,不过一般情况500流明左右档就足够了

黄铜骑士 发表于 2014-7-5 18:57

dahzdc-ccc 发表于 2014-7-5 14:25
应该不降档的吧,不然骑车时老是调太烦了,不过一般情况500流明左右档就足够了 ...

老兄错了,是新的过热自动降档

这是官方说明书的一部分~~
注:1.       由于本产品以极亮档长时间工作时,会积累大量热量,当温度较高时车灯可能会启动过热保护功能,自动降低亮度档位。2.       车灯会自动记忆照明模式的亮度档位,但不会记忆模式,每次打开时都会以照明模式开始工作。3.       当车灯从极亮档切换到低亮档时,为了使人眼有一个适应时间,车灯亮度将有一个缓慢变暗的过程,最后变至低亮档。4.       当车灯档位循环时,如果当前电量不支持进入高亮档,则在高亮档以下的档位进行循环。(如:当车灯由3档进入4档时,由于电池电量不够,不能进入第4档,则在1~3档间进行循环)

黄铜骑士 发表于 2014-7-5 18:58

应该类似TK51,TK76那种设计

936364968 发表于 2014-7-5 19:07

黄铜骑士 发表于 2014-7-5 18:57
老兄错了,是新的过热自动降档

这是官方说明书的一部分~~

谢谢 你的意思是温度控制当达到设定好的温度时就降档具体根据环境有关系 比如骑车时的电筒温度肯定比在家里用电筒温度低降档就会延时

黄铜骑士 发表于 2014-7-5 19:10

936364968 发表于 2014-7-5 19:07
谢谢 你的意思是温度控制当达到设定好的温度时就降档具体根据环境有关系 比如骑车时的电筒温度肯定比 ...

没错,应该是这样的方式

页: [1]
查看完整版本: 2008进 关于新品BC30