起伏的身影 发表于 2014-7-4 22:00

Fenix2008请进 问下PD12 频闪问题!

您好,我是6月15号跟北京三夫户外买的PD12之前在同一家店里还买过一TK系列的筒。 有天晚上我拿这PD12把玩儿,把它放在一个距离白色墙面约十几厘米的一个平面上(排除手的抖动)照墙,观察墙上的光斑。发现在10流明档位,墙上的光斑能肉眼看到的频闪!!其他80、200流明没看到。我筒内的电池,当时是买筒时在三夫一起买的13元一节的“奈特克尔”CR123A。我换了另一个品牌的电池频闪还是存在!后给你们客服400去电说明这个问题客服说“你把筒邮寄回深圳给你换个灯头”我闲还邮寄回去比较麻烦,就跟论坛里搜索发现也有几个反映 “PD12”频闪的。

1、请帮我确认下PD12在10流明档位下频闪是否为通病?!那样话我邮寄给你们没有意义。

2、北京有你们的维修售后点儿吗?我拿筒直接过去。

yxwr905 发表于 2014-7-5 11:15

我觉得肉眼可见频闪是质量问题,售后说换灯头不一定是这么修,也没准换其它的零件,但肯定换好之后要测试的。北京估计没有维修点,要不售后也不会让你邮寄回去的,你可以再打电话问问。至于你说的频闪是否通病,我认为应该是一个频发故障点,就像大众车烧机油一样。

起伏的身影 发表于 2014-7-5 18:06

yxwr905 发表于 2014-7-5 11:15
我觉得肉眼可见频闪是质量问题,售后说换灯头不一定是这么修,也没准换其它的零件,但肯定换好之后要测试的 ...

好的 谢谢

起伏的身影 发表于 2014-7-9 14:35

2008怎么不来啊?我还等你回复呢!

prostar 发表于 2014-7-9 15:53

起伏的身影 发表于 2014-7-9 14:35
2008怎么不来啊?我还等你回复呢!

2008来也是叫你寄回检修

weibushuai 发表于 2014-7-9 17:57

2008忙着推销TK32呢,呵呵

694945924 发表于 2014-7-11 19:35

是实体店买的吗?直接找店家,或返厂。频闪肯定是毛病,我的没频闪,但用手机拍视频各挡都闪,祝你早日解决问题!

炽天使星尘 发表于 2014-7-12 02:06

怎么觉得和部分LD12 G2一个毛病,不过不知道你的是不是刚刚切换过去会闪,数秒之后就自行消失了,如果是这样那是正常的。

起伏的身影 发表于 2014-7-12 19:53

炽天使星尘 发表于 2014-7-12 02:06
怎么觉得和部分LD12 G2一个毛病,不过不知道你的是不是刚刚切换过去会闪,数秒之后就自行消失了,如果是这 ...

不是 一直闪着

炽天使星尘 发表于 2014-7-12 20:00

不会一直闪就没问题了,按照以前的讨论结果,只是滤波暂时没跟上,几秒后就正常了。应该可以认为没有质量问题。

694945924 发表于 2014-7-12 23:24

一直闪一定是毛故障返修

起伏的身影 发表于 2014-7-13 16:02

694945924 发表于 2014-7-12 23:24
一直闪一定是毛故障返修

噢 谢谢了 我跟北京买的。厂家叫我邮寄回去!说“给你换个新灯头” 我闲麻烦啊。看看能否在买的店换了..........
页: [1]
查看完整版本: Fenix2008请进 问下PD12 频闪问题!