857522378 发表于 2014-7-3 18:10

第一次在二手区出东西…发帖纪念…

考前就在打算把TK75出掉,无奈高三各种苦逼没法做二手链接,纠结几次都没出掉。这下经过几番波折终于算是出手了,准备换个激光玩玩儿{:3_119:}

买家拍下后本来我说第二天就发货的,结果早上出门一慌张拿错配件包了,当天又跟着父母回老家,等到下午准备打包送走时才发现配件包拿错了,然后各种不好意思…看昨天下午父母还不打算回市里我也无奈了,索性骑起自行车猛蹬40公里去市里取回来。。。
      特么!坑爹的是我回来时快递公司竟然关门了!!!!!他们竟然关门了!!!!简直残忍!!!!
          今天终于送走了,然后就等快递公司安安稳稳的把它送到大连~

这就完了么?我不放心快递啊凑,扔东西的时候各种凶残,好几百块给我摔坏了怎么办!!!怎么办!!!{:3_120:}好紧张。紧张……
          最后…感谢买家一而再再而三的忍着我,目测我都能叫叔叔的人了,一俩月前就说好了要出,结果放了人家鸽子,然后有拖了两天发不出去货,这下终于好了。{:3_118:}

普渡众生 发表于 2014-7-3 18:44

沙发

天鹰330 发表于 2014-7-3 20:11

看看

假风度 发表于 2014-7-3 20:54

小桐油?

花街 发表于 2014-7-3 20:57

我是来做任务的

qy100188 发表于 2014-7-3 21:05

任务。。。。

zhangweiozw 发表于 2014-7-4 00:09

讲诚信的楼主,好样的!
作为过来人顺便提醒一句:到了大学要小心不一样的人们。

wznanan 发表于 2014-7-4 00:25

就这样吧.任务而已.洗澡睡觉.

kim2012 发表于 2014-7-4 08:52

楼上的眼睛连大圣也要自叹不如了吧

易帅 发表于 2014-7-4 09:23

任务任务

he1689199 发表于 2014-7-4 09:27

flybike007. 发表于 2014-7-4 11:01

楼主好样的。。

yr7519 发表于 2014-7-4 11:13

包好了没问题的,我发东西都是包成芙蓉姐姐那么结实才发出去!!!

857522378 发表于 2014-7-7 16:15

假风度 发表于 2014-7-3 20:54
小桐油?

{:3_114:}高三毕业。小也不小。大也不大……

857522378 发表于 2014-7-7 16:17

zhangweiozw 发表于 2014-7-4 00:09
讲诚信的楼主,好样的!
作为过来人顺便提醒一句:到了大学要小心不一样的人们。 ...

记!住!了!
页: [1]
查看完整版本: 第一次在二手区出东西…发帖纪念…