daemonsh 发表于 2007-11-14 21:00

刚收的菠萝的cl1h Q5报告

等啊等,等了好久才收到的,发到上海的件给快递发辽宁去了:L
Q5+菠萝的电路。
外观还可以,用料厚实,细节粗了点。攻击头上有个疤,算啦,反正自用的,不计较了。

换上刚从mzzlg那里抢到的20元一节的新三星18650,满电。
去掉尾盖,直接用VC 890 20A档 测试电池端的电流

低亮:0.29A
中低:0.5A (这档好像没啥用)
中:0.8A
高亮:1.9A
爆闪:略
sos:略
--------------------------------
我特意要的橘皮杯,高亮档明显亮过yahoo手榴弹Q5,看样子菠萝自卖自夸的电路还是有点道理。
不过led端据菠萝说LED电流最大时为1.2A,这样看来效率还是有点低,续航最多1小时。

菠萝服务还是不错的,有问必答;不过感觉人好像有点丢三落四的,这不,答应送的光杯又给忘了放在附件中:( 。
照片等白天上

泰德斯波罗 发表于 2007-11-14 21:07

光面杯是最后一个给抢去了:L :L :L :L

daemonsh 发表于 2007-11-14 21:13

算啦,俺就那么一说,对光杯其实没多大兴趣,喜欢化开的感觉。
是个不错的筒子。

cv4057 发表于 2007-11-14 23:56

cwscws 发表于 2007-11-15 07:57

我也催两句:某那个腰夹啊……某那个腰夹啊……钛白钛白钛白……:lol
楼下请保持队形

xiey2002 发表于 2007-11-15 07:57

daemonsh 发表于 2007-11-15 09:51

某那个cl1h啊…………

某那个cl1h啊…………

菠萝乃快一点啊~~
看样子不是偶一个人觉得菠萝丢三落四

csredfox 发表于 2007-11-15 12:56

daemonsh 发表于 2007-11-15 13:11

啊,还有伞绳啊,:'(回头让菠萝寄一根

cwscws 发表于 2007-11-15 14:54

伞绳干嘛用的?我手上有,没见到有地方绑?

大风起兮 发表于 2007-11-15 17:32

高亮:1.9A

有这么高?

daemonsh 发表于 2007-11-15 20:26

在mzzlg那里买的三星满电确实是1.9A,试了几次都如此。:lol
其他2节18650的满电是1.4~1.5A。
俺的cl1h编号是070352。

一酒八妻 发表于 2007-11-15 20:55

1.9??????????????

yja 发表于 2007-11-15 21:18

显然是升压

1。9a

pinouo66624 发表于 2007-11-16 09:41

全是展琪电子公司生产的产品http://shop34880221.taobao.com/?asker=wangwang

114511 发表于 2007-11-17 14:40

菠萝 还有 这事啊

赣州老猫 发表于 2007-12-3 14:30

这个电路好象很牛,期待详细测评:lol

中央情报局 发表于 2007-12-3 18:27

这个菠萝是论坛里的哪位商家啊~希望谁能够告之啊~

zhuyewunai 发表于 2007-12-10 23:03

泰德斯波罗

掏宝 连接   http://shop34613005.taobao.com/?browseType=#pagebar

我也看上菠萝一款手电

恐龙 发表于 2008-1-25 20:14

原帖由 daemonsh 于 2007-11-15 20:26 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
在mzzlg那里买的三星满电确实是1.9A,试了几次都如此。:lol
其他2节18650的满电是1.4~1.5A。
俺的cl1h编号是070352。
:o 我的今天刚到,编号是DR070310,怎么回事?号是倒着排的?
页: [1] 2
查看完整版本: 刚收的菠萝的cl1h Q5报告