没有名字 发表于 2014-6-30 16:45

哪里能卖到这样的充电器(新加图)

电池上写的是2.2AH,6V的

84670614 发表于 2014-6-30 18:15

铅酸电池

jackiezgs 发表于 2014-6-30 18:48

这牌子的电筒前几天从厂家直接买了个回来,和你的外观一样,只不过是非充电版本,回来看了下,LED是xpe级别的,光杯是塑料的,光斑是垃圾的,也就外壳可以利用一下了,建议销售价还四百多,你这个可能是4串镍氢的,你要充电就找个合适的插头输入7.2V充着试试看,你要是不怕麻烦就把电池拿出来,换成锂电并联输入,这样充电也方便,使用也方便,只是电路不带低电压保护

北亭飞云 发表于 2014-6-30 19:35

额   我就看看

tbx581 发表于 2014-7-1 07:55

怎么这么像模仿magcharger的山寨货?
不过貌似magcharger现在也没人玩了

没有名字 发表于 2014-7-1 09:33

这个貌似是正品的,是以前的朋友给我的.

没有名字 发表于 2014-7-1 09:34

jackiezgs 发表于 2014-6-30 18:48
这牌子的电筒前几天从厂家直接买了个回来,和你的外观一样,只不过是非充电版本,回来看了下,LED是xpe级别 ...

7.2V的可以吗,有没有电流输入限制.

没有名字 发表于 2014-7-1 09:38

刚看了一眼,电池是5个连在一起的.

tbx581 发表于 2014-7-1 10:42

看样子是5个镍镉1/2D串联,充电器不好找,如果不想拆开来单个分别充,就上EBD系列吧
根据Magcharger的情况看,最好小电流,充电时间10小时以上

jackiezgs 发表于 2014-7-1 11:29

看着灯头好像上7388也行噢,呵呵~你换2*26650或者2*32650,或者2*18650算了

没有名字 发表于 2014-7-1 18:24

ebd是什么啊,我车上有,还有ABS
北京有没有专门卖手电的地方,或者卖手电的商家多点 的地方。

比较专业的地方。

sdahz 发表于 2014-7-1 20:15

LZ可以找找以前用6V铅酸电瓶的手提灯的充电器,或者7.2V的直流变压器,充电时间看电流大小,容量/充电电流*1.3,最好电流小于400ma。
有些6V直流变压器空载电压会高于7V,也可以充,但可能充不满。

手电照过的国度 发表于 2014-7-3 12:06

7.2V带ic的充电器就能用吧

电流不能太大

没有名字 发表于 2014-7-3 14:53

手电照过的国度 发表于 2014-7-3 12:06
7.2V带ic的充电器就能用吧

刚去了小商品市场,都是6V的适配器,但是插孔不一样大啊,还有一条线上4个插头的万用适配器,不是大了就是小了,主要是空里面的那个针比较粗。

没有名字 发表于 2014-7-3 15:40

因为插孔太特殊,很难找到插头,北京有比较专业的地方卖这些东西的吗,自己不会改,有没有地方能给改的,最好是北京。

tbx581 发表于 2014-7-3 19:25

没有名字 发表于 2014-7-1 18:24
ebd是什么啊,我车上有,还有ABS
北京有没有专门卖手电的地方,或者卖手电的商家多点 的地方。

EBD是某电池容量测试仪,是个系列产品。可以连PC进行控制,高端型号有充电功能,电流可以自由设

mandra 发表于 2014-7-9 12:31

在淘宝看到过这种电池和充电器
页: [1]
查看完整版本: 哪里能卖到这样的充电器(新加图)