温柔带电 发表于 2014-6-29 15:00

刚到的TK35UE和神火对比下

关注菲尼克斯很久觉得不错所以入了一支TK35UE 整体做工不错设计的也很特别挂在腰间大小合适 由于扁平的设计穿越狭小空间时非常实用 但是表边处理和切削工艺上个人感觉还是神火略胜一筹 标的1800LM 貌似确实比神火亮点 以前觉得神火的LED已经很黄很暴力现在的菲尼克斯更黄更暴力 这一点很强大 不过貌似1800LM貌似达不到吧 还有就是开关 有战术点亮哦(轻压开关 不要按下去 可以完成瞬间点亮和熄灭) 这个以前TK35的帖子里没看到有写 这是个惊喜哦 至于射程嘛就仁者见仁智者见智了 反正我觉得够用了 出去上山下洞一支TK35+M6LT完全够用

cn_z 发表于 2014-6-29 15:25

为了防止锐边处加工产生飞边,设计师在设计时已经采用了大于90度的棱角,但由于工艺决定,棱边处还是有很小的几乎观察不到的飞边,就像磨刀磨卷刃了一样,这直接导致氧化后棱边处稍微摩擦,棱边上的飞边掉落后就会露白。大煞风景。

光电宝宝 发表于 2014-6-29 15:26

沙发占位 谢谢分享

就是开关 有战术点亮哦(轻压开关 不要按下去 可以完成瞬间点亮和熄灭)。。。。。 所有正向开关都是这样啊, 楼主才发现啊{:5_620:}

wzdxhsdt 发表于 2014-6-29 15:45

TK35筒友们关注度很好搞的手电筒

夜、狠美 发表于 2014-6-30 16:04

顶个。。

1营长 发表于 2014-6-30 18:06

神火有了这个透镜就是偏聚光的了

灯光 发表于 2014-8-14 13:17

希望35UE 再出个亮白的光 亮骚型就有福了

WEINIHECAI 发表于 2014-8-15 11:15

美式工艺的特点,细节繁琐但是酷

夜、狠美 发表于 2014-8-18 17:45

WEINIHECAI 发表于 2014-8-15 11:15

同意,做工和细节的确好,国内很难跟别人比较。

448173982 发表于 2014-8-18 22:19

怎么感觉冷光好刺眼。。。

Scgcs49 发表于 2014-8-19 13:49

表边处理和切削工艺上个人觉得我们中国和美国的工业发展程度有很大的关系,我想F记的加工设备,如数控车床和加工中心肯定没有神火的设备先进。

Scgcs49 发表于 2014-8-19 13:52

同意,很少看到我们国产手电能有这种水平的,我在想,神火用的加工设备应该很先进的。

WEINIHECAI 发表于 2014-8-19 17:35

同意,很少看到我们国产手电能有这种水平的,我在想,神火用的加工设备应该很先进的。
...

手电的外形加工不难,设计是关键。细节完美其实是高价格的代名词。

WEINIHECAI 发表于 2014-8-19 17:42

夜、狠美 发表于 2014-8-18 17:45
同意,做工和细节的确好,国内很难跟别人比较。

其实做工和细节都不是问题,关键是价格,f记手电如果按sf价格卖,我相信f会做得更好。为什么f记不能按sf的价格卖呢?因为品牌。所以任重道远,还需努力。

夜、狠美 发表于 2014-8-19 17:52

WEINIHECAI 发表于 2014-8-19 17:42
其实做工和细节都不是问题,关键是价格,f记手电如果按sf价格卖,我相信f会做得更好。为什么f记不能按sf ...

嗯嗯,希望国产的东西能做的更好,品牌更出名。

手电照过的国度 发表于 2014-8-19 18:24

...

中国从来不缺好设备和好工人

Fenix2008 发表于 2014-8-19 18:33

Fenix不会虚标哦,不够同样亮度的中白光色用肉眼看起来会感觉没有冷白光亮的。{:5_620:}

WEINIHECAI 发表于 2014-8-19 18:47

Fenix2008 发表于 2014-8-19 18:33
Fenix不会虚标哦,不够同样亮度的中白光色用肉眼看起来会感觉没有冷白光亮的。 ...

经过相机透镜的光斑和肉眼所见是不一样的,任何透镜都可以被看成滤镜

湖河海人 发表于 2014-8-20 19:12

看了楼主的帖,万分庆幸自己的爱国热情有了回报,没有上美国人的当。
那么坑爹的价格入一个那么丑暗的大手电。
估计续航也相差很远把?
国货当自强,一百年前就这么喊,今天终于实现了!至少手电制造上实现了!我爱FENIX,希望三年后改成中文名字“火凤凰”,让外国佬学习念,别老让我们拗口。
页: [1]
查看完整版本: 刚到的TK35UE和神火对比下