dwf 发表于 2007-11-20 08:35

正准备买,卖家是鱼雨XX吧?暂时打住!谢谢搂主

gaomosi 发表于 2007-11-20 19:38

烧不穿垃圾袋,给他差评

hlaser2007 发表于 2007-11-20 21:44

这是30mw的价格所以只能是这种结果,

要知道不是每个商家都很诚信的:( :(

pqsea 发表于 2007-11-20 23:03

看到了开关旁边短路用的焊锡,很熟悉。应该是一个厂家的。今天还有一个朋友拿来让我看呢。看来是笔式激光笔改造来的。我用万用表测量电池电流才200多毫安。像这种激光笔如何准确判断功率呢?单独测量电流准确不准确?

Prophet 发表于 2007-11-21 00:02

200多毫安,实际输出最多10来个mW

MO 发表于 2007-11-21 14:17

一般的玩具激光,,,,用纽扣电池的,,,能有几个mW?

天意 发表于 2007-11-21 17:47

gaomosi 发表于 2007-11-23 13:58

这晶体就是传说中的倍频晶体?

huangchao957 发表于 2007-11-23 17:45

我的电流只有180豪安啊.:L

ibmfans 发表于 2007-11-29 23:33

楼主说:“出光点偏移中心2毫米” 着是啥意思,看了很久不懂:Q

huangchao957 发表于 2007-11-30 11:46

我仔细看了一下,"出光点偏移中心2毫米",确实这光不是从透镜中间出来的.是偏了一些.:lol :lol :lol

大风起兮 发表于 2007-11-30 15:29

这两天想买532nm,到几个淘宝店看了下。发现爱光产品也有QC标志。呵呵,不知道QC是什么意思。这个就是爱光的产品?

喜欢 发表于 2007-11-30 17:00

QC应该是表示该产品经过品管部检验确认OK可以出货的标志吧!正规的产品上都有贴QC标签呀!

wys111 发表于 2007-12-1 10:41

好贴,lz也是解剖的高手啊!!恒流部分应该是典型的358式的,电流小可能和电源电压有关系,不过看**管,真怀疑它的承受能力,所以最好不要随意调大功率。

痞子_强 发表于 2007-12-2 03:29

原帖由 喜欢 于 2007-11-30 17:00 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
QC应该是表示该产品经过品管部检验确认OK可以出货的标志吧!正规的产品上都有贴QC标签呀!

QC是应电气产品的准入制度, 任何电气产品你要卖出去都要有QC标志,这个是最基本的就像 QS 对食品来说一样

gaomosi 发表于 2007-12-2 08:49

那个晶体 叫什么名字?

BG2RHY 发表于 2007-12-16 22:23

原帖由 天意 于 2007-11-21 17:47 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
新人刚来坛子,看来看去发现了这个贴子,无语:L 。我也是被这个商家搞晕过,就是这个“鱼语思思”,其实就是坛子的商家FlashlightFever ,怎么让这种JS混进来了:( ...
啊啊啊
我也在她那个店中奖了!!:@ :@ :@

Prophet 发表于 2007-12-16 22:40

一分价钱一分货

回头我可以从厂家搞来出口 laser glow 的532nm laser

100mw 以上,两千多的价格

坛子里有几个会买???:)

ufo007sss 发表于 2007-12-16 22:47

ibmfans 发表于 2007-12-16 22:55

原帖由 Prophet 于 2007-12-16 22:40 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
一分价钱一分货

回头我可以从厂家搞来出口 laser glow 的532nm laser

100mw 以上,两千多的价格

坛子里有几个会买???:)

言外之意就是 真正合格的100毫瓦的激光笔要2000多人民币了?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想买185元50mW绿光笔的注意了,185元50mW绿光笔彻底解剖