good1573 发表于 2014-6-28 05:24

非洲行照片!(连载5,钻石,蓝宝,象牙,洋烟洋酒鳄鱼...

钻石4C

象牙饰品(违法)

鳄鱼皮鸵鸟皮

南非钻石、坦桑尼亚的坦桑蓝坠子和戒指

坦桑蓝项链

坦桑蓝戒指

钻石戒指:颜色E ,VVS1,0.3克拉,完美切割

钻石戒指:颜色E ,VVS1,0.3克拉,完美切割

坦桑蓝坠子 1.5克拉

黄鹤楼、 中华、 万宝路、 登喜路、555、雪茄(小黑盒子)、鳄鱼皮带、费列罗、
南非约翰内斯堡机场和香港机场带的免税商品(鳄鱼皮不是)

黄鹤楼、 中华、 万宝路、 登喜路、555、雪茄(小黑盒子)、鳄鱼皮带、费列罗、
南非约翰内斯堡机场和香港机场带的免税商品(鳄鱼皮不是)

鳄鱼皮带背部这个丁丁很霸气。

鳄鱼肚皮

鳄鱼肚皮

鳄鱼皮带背部这个丁丁很霸气。

芝华士12和18很便宜还有很多各式各样不认识洋酒。
以前在国内酒吧喝着兑水的或者假洋酒装逼,觉得自己真傻!

这以前是英国的殖民者,这有个欧洲新区里面消费美元欧元兰特很多高档东西香港九龙区上海浦东区差不多!
照片很渣 木办法在非洲大山区里面没有电、没有水、没有人、没有动物、没有信号、稀少的植物、品种就在5样左右,最高的植物在30厘米左右,很苦的!
这些东西回国的时候有些在机场买的,现在又出国了。
没有什么好手机,带个苹果手机换不到当地人的一个苹果,手机在牛逼没电没信号,做模型去把,
所以现在我用的是NOKIA E72 摔不坏、电耐用、信号好(在微弱信号的地方)、 有些是电脑的摄像头拍得!
之前还有连载,欢迎大家帮顶!

good1573 发表于 2014-6-28 05:32

我并不是炫富,本人也有自知之明坛子的土豪高富帅多的大把大把。
在非洲也是混口饭吃的,这些东西也就是些土特产只想分享下自己的经历和所见,绝没有显摆的意思,大家轻喷!
论坛的好东西多的很,这也就是九牛一毛。
没有买卖就没有杀戮!

good1573 发表于 2014-6-28 05:58

顶起!!!!!!

非常了得 发表于 2014-6-28 06:09

好啊 不错不错

xgkhb 发表于 2014-6-28 06:17

看那些钻石就知道又被“购物”游了

中大哥 发表于 2014-6-28 06:25

钻石

dragon-light 发表于 2014-6-28 06:39

我说这连载怎么跨度那么大呢,原来不是一次弄的啊。

感谢楼主分享了。蓝宝石真漂亮。

azazaz33 发表于 2014-6-28 07:14

感谢楼主分享

fresho2 发表于 2014-6-28 07:24

楼主原来是 广告手机的。{:5_625:}

lovet39 发表于 2014-6-28 07:25

好东西啊!

viziyu 发表于 2014-6-28 07:46

喜欢钻石和蓝宝石,不知道成色纯度还有金属是否可靠。

assa2000 发表于 2014-6-28 07:56

做工细节真差,不过我是不拘小节的,拿过来我还是会勉强全部收下的

cldcc 发表于 2014-6-28 08:01

看到鳄鱼就想起钱包。

普渡众生 发表于 2014-6-28 09:25

皮带不错

1448441 发表于 2014-6-28 09:32

钻石价格有优惠没?给我来上一只!

sakurayy 发表于 2014-6-28 09:50

楼上土豪

gogo345 发表于 2014-6-28 09:59

好玩。。。。木有妹子{:3_123:}

玉皇大帝 发表于 2014-6-28 10:10

好东西

zongjuns 发表于 2014-6-28 11:20

哈哈哈用啥手电没说

skeung 发表于 2014-6-28 12:06

不错啊,看看人文地理挺好的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 非洲行照片!(连载5,钻石,蓝宝,象牙,洋烟洋酒鳄鱼...