tl3227692 发表于 2014-6-27 23:20

zzzzzzz 发表于 2014-6-27 20:55
谢谢,刚才去问了是有,限购一个,块没有了

哥们也求PM个地址,顺便说下价格,谢谢

wjf12356 发表于 2014-6-27 23:46

wjf12356 发表于 2014-6-27 23:50

tl3227692 发表于 2014-6-27 23:20
哥们也求PM个地址,顺便说下价格,谢谢

拍下标配然后备注 8800+6口6A,手电坛友***,客服会改价格的

LESLIE123 发表于 2014-6-27 23:57

{:3_102:}

b520iverson 发表于 2014-6-28 00:10

本来我也觉得有点那啥,明目张胆的广告,一下子几个商家都出来了,不是不能推荐好东西,但是论坛毕竟是交流的地方

越搞铜臭味越重了

这不,帖子删了,肯定利益纠纷呗

寒雨X 发表于 2014-6-28 01:52

益纠纷,看看贝贝教主的贴,免费送猪头也被封了

Derrick小白 发表于 2014-6-28 06:56

我对酷博这个人印象不好
来论坛一星期,好几次跟帖问他都不理人,有人说这货放电也一般,毕竟电池放久了,算了~

上海酷博 发表于 2014-6-28 08:13

Derrick小白 发表于 2014-6-28 06:56
我对酷博这个人印象不好
来论坛一星期,好几次跟帖问他都不理人,有人说这货放电也一般,毕竟电池放久了, ...

朋友不好意思,有时候确实比较忙,帖子顶太快没看见,招呼不周还请见谅

上海酷博 发表于 2014-6-28 08:17

帖子被删除确实可能违反了版规,其实我的本意也是想在8800入库的第一时间通知大家。确实几天以来好多坛友都在旺旺上咨询8800的到货事宜,我也很心急,就直接发了。还请版主多多包涵。
站长的商家事宜我已经联系好了,付款后,以后大家可以去我的专区,保证有福利。

btw 发表于 2014-6-28 08:38

帖子被删除确实可能违反了版规,其实我的本意也是想在8800入库的第一时间通知大家。确实几天以来好多坛友都 ...

刚付款了!您的专区在哪儿啊?呵呵

Derrick小白 发表于 2014-6-28 09:07

上海酷博 发表于 2014-6-28 08:13
朋友不好意思,有时候确实比较忙,帖子顶太快没看见,招呼不周还请见谅
...

不只是一个帖子哦。。。你自己的帖子我也回复了,有的还回复了非常长的内容问你,都没理。。就算了。。。不过这么冷淡直接让我对这个牌子没什么好感就是了。

zzzzzzz 发表于 2014-6-28 12:41

帖子被删除确实可能违反了版规,其实我的本意也是想在8800入库的第一时间通知大家。确实几天以来好多坛友都 ...

昨天付款了,您专区在哪????

东西南北风 发表于 2014-6-28 21:57

上海酷博的意思可能是已经和站长联系好了,给站长付款后,他就可以成为商家,有自己的专区。

凤凰还是鸡 发表于 2014-6-29 00:19

怎么涉及到的网址都被屏蔽了

普渡众生 发表于 2014-6-29 08:55

不明真相
页: 1 [2]
查看完整版本: 上海酷博的帖子怎么给删除了